Цитата:
я желаю стать вашим клиентом, имею приличную сумму..но довайте сначала пообщаемся..если вы конечно не против..
первый вопрос, ваш брокер предоставляет несколько типов счетов..какой тип счёта у вас?
|
В настоящее время у меня гривневые счета и один долларовый (от самого крупного из инвесторов, который пожелал выделить счет ему отдельно от моих средств и средств других вкладчиков, чтобы следить исключительно за своими средствами). Если вкладчики начнут вкладывать в долларах, я открою еще один счет (долларовый или центовый - на сколько натянет).
Цитата:
я наверно не буду задавать сразу кучу вопросов..думаю мы просто мило побеседуем...жду вашего ответа
|
Спсибо, жду дальнейших вопросов
Цитата:
модераторов прошу перенести тему в ДУ
|
Я уже написал в раздел ДУ, спасибо
Цитата:
Повторюсь: инет кишит мошенниками, жаждающими наживы нахаляву, поэтому возникают такие вопросы и они естественные.
|
Я понимаю, что принципиально подвох можно ждать откуда угодно. Предлагаю Вам привести пример(ы) мошеннических страниц, которые Вы считаете подобными моей, а я постараюсь определить разницу, чтобы указать Вам на нее.
Цитата:
С таким же успехом можно половину хайпов в ДУ перенести
Зачем тогда форум про HYIP? Давайте всё называть ДУ...
Где Вы здесь увидели ДУ? Даёте деньги, получаете обратно с процентами - хайп...
|
Цитата:
Это скорее фонд частного трейдера, чем ДУ.
Но автор уже переписал тему в ДУ.
|
Цитата:
автор заявляет что принимает деньги конкретно под управление..инвест план унего один..расчётный период тоже один..вобщем хайпом не назовёш
|
Честно говоря я сам немного сконфужен в вопросе, к какому форуму следует отнести мой проект.
Попробыем разобраться:
HYIP ( High Yield Income Programs ) - сокращенное название высокоприбыльных Инвестиционных программ. Раздел форума предусматривает, что хайпы могут приносить доходы в пределах от 16 до 30 % в месяц. Мой проект приносит немного более 20-ти. Противоречий определению хайпа или несоответствия процентному критерию не обнаружено.
ДУ - управление средствами, вложенными в какой-либо проект, переданное управляющему согласно договоренности об управлении. Это классическое определение. На моей странице действительно указано, что я предлагаю услуги доверительного управления, однако в отличие от классического ДУ я предлогаю не только услуги в управлении, но и в открытии счетов у диллера и ставлю конкретные обязательства в отношении прибыли. Чаще в ДУ именно инвестор ставит условия трейдеру о его прибыли, и может отказаться от услуг трейдера, не меняя и не закрывая счет в ДЦ. Кроме того, я не указываю на то, что счет каждого инвестора будет независимым (так как управлять большим количеством копеечных счетов слишком тяжело). Т. е. ситуация начинает напоминать ПИФ - паевой инвестиционный фонд, который является частным случаем ДУ. В любом случае, я не вижу причин, по которым нельзя называть мои услуги доверительным управлением.
Подводя итоги следует сказать: я считаю, что мой проект является хайпом, который приносит доход по программе ДУ.
Хайп - это вид проекта, это фонд, приносящий прибыль.
ДУ - это услуга, позволяющая фонду приносить прибыль.
Писал о ДУ и подумал вот еще об одном предложении: если Вы боитесь отправлять деньги неизвестно куда и неизвестно кому, но при этом можете предложить существенную сумму вклада, Вы можете сами открыть собственный счет в ДЦ и передать на управление его мне. Я не смогу снять с него деньги, т. к. запрос на снятие потребует подтверждения с е-мэил, который зарегистрируете Вы. Вы сможете самостоятельно наблюдать за своим счетом, а по результатам недели присылать мне прибыль. Если заинтересует, пишите вопросы
Цитата:
Как простой обыватель, пытающийся заработать на халяве, а именно все хайп фонды и являются онным заработком, я, честно говоря, не вложился бы в такой проект! И дело тут не в бесплатном хостинге, а в дизайне сайта и его понимамости! Поставьте простецкий калькулятор, заведите статистику участников, выплат и т.д. А много участников вы не наберете, пока не будете себя рекламировать на различных мониторингах. Помимо этого не хочу иметь дело с Вебмани, которые блокирует счета без всякого предупреждения, что было у меня уже. Откройте возможность вложения средств в Либерти.
|
Простите, что Вы называете "понимамостью"?
Уже писал, что много участников мне не надо, по крайней мере сейчас.
С Либерти пока работать не буду, возможно позже
Спасибо всем за вопросы. Пишите еще