Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,404 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Цытата с новостей сайта... "Работаем дальше. Блоки статистики и послдедних операций не работают, вклады и выплаты идут. Завтра настроим блоки сможете наблюдать за статистикой. Планируем ввести страховку вкладов и резервный фонд с понедельника. "
Люди Вам еще не надоело от этих админов лапшу с ушей снимать????
достал меня этот админ уже... Сегодня сделаю ему ночью ДДОС атаку на горе сайт... пусть знает уродец
значит платят только избранным..... а я 5 числа заказал но с баланса не списалось но кнопка вывод пропала.. вот и жду теперь.. интересно долго или нет еще ждать
???
В проекте кассир еще три недели, нажала кнопку вывести деньги через сутки перевели. Ни разу не пожалела, что вложила деньги, желаю проекту большого процветания, стабильности. Спасибо, что вы есть.
Незнаю на счет платит!но я вывод заказала в субботу 8июня.тоже только в кассире. в тех.поддержке написали :ждите скоро выплатим. но пока глухо. мне не жалко что я вложила,знала что могу и потерять. но новеньким советую не вкладывать. не вкладывайте.проходите мимо.
<<< СЕГОДНЯШНЯЯ ВЫПЛАТА КАССИРА!!! 10.06.13 02:01 Receive Received Payment 48.9 USD from account U3295155 to account U5903982. Batch: 24191774. Memo: выплата ki
ПОЧТА АДМИНА Re: вывод средств
От кого: support kassa <[email protected]>
Кому: Андрей Пожилов <[email protected]>
Сегодня, 10:55
восстанавливаю, сегодня будет доступно страховка вкладов и еженедельные членские взносы(обязательно) в фонд резерва по 10 баксов не зависимо от суммы вклада, страховка будет 20%, деньги за страховку будут отправляться в фонд резерва.
добавлено через 2 минуты
Это сегодня выплатили человеку!все будет ждите!