Re: kassa-invest.com - kassa-invest
Цитата:
Сообщение от Альберт Рафиков
Мила, а что ты так яростно выгораживаешь "Кассира", я 4 дня ждал этого после подачи заявки, 12 часов на вывод средств был установлен срок (обратите внимание ни я его установил!). Взялся за "Куш" не говори что "Ингуш"!
добавлено через 1 минуту
Выплатили на этом "Спасибо"! Защищайте свои инвестиции! Этикет банкира!
|
Яростно выгораживаю, потому что на данный момент это единственный платящий проект. Пока. Других работающих проектов, которым можно хоть как-то доверять пока нет. Просто я была зарегистрирована еще в 2 и на моих глазах они через 3 дня работы всех кинули абсолютно внаглую.
Насчет того что написано про вывод денег-да, написано. Но так же в соглашении написано, что администрация не несет отвсетвенности за всякого рода обстоятельства и т.д. И тем не менее обязательства они выполняют. А также в соглашении написано что вы вкладываете деньги на свой страх и риск и никто вам после этого ничего не обязан. Но тем не менее платят.
Я бы на месте админа просто больше не принимала вкладов от тех кто так отчаянно истерит, когда просто просят подождать. Лопнет его терпение и все останутся ни с чем.