Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,303 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Рано хороните, господа.Если бы вы чаще заходили в проект, то могли бы заметить, что большую половину дня производились практически только выплаты, и только под вечер снова пошли вклады.Всё работает, и будет работать ещё долго..
Прошли сутки.Денег на кошельке нет.Нарушен регламент.На сообщение никакой реакции. И чем я таким провинился что всем идут выплаты а мне нет? Сложно было ответить и объяснить причину задержки с выплатой? И сколько ещё ждать? До Нового Года?
P.S У меня в этом проекте вклад так же как и у всех.Поэтому говорю по факту.
Прошли сутки.Денег на кошельке нет.Нарушен регламент.На сообщение никакой реакции. И чем я таким провинился что всем идут выплаты а мне нет? Сложно было ответить и объяснить причину задержки с выплатой? И сколько ещё ждать? До Нового Года?
P.S У меня в этом проекте вклад так же как и у всех.Поэтому говорю по факту.
Ждите, вообще то в таких масштабных проектах надо сделать приписку не 24 ч. ожидание максимально, а 72
TAV!!!!! Вы переживали из за выплоты. Я сейчас на сайте случайно увидела Ваш ник на выплоту и видела сколько Всё хорошо!!! Отпишитесь,пожалуйста,о получении выплоты. Удачи!
05.29.13 15:52 Account Receive +77.00 Received Payment 77.00 USD from account U3295155 to account U30493**. Batch: 23206811. Memo: выплата ki
вопросов по проекту не имею, выплата пришла. Для уведомления: это была не паника а опыт работ в хайпах, посему как много лохотронства и отписываю только правду.
Зарегистрировался 24.05.13 закинул 1700 и как назло пароль не записал и забыл. При попытке зайти в свой аккаунт пишет, что аккаунт заблокирован. На неоднократные письма в службу поддержки только один ответ "Ожидайте пароль". Воспользоваться кнопкой восстановления пароля не представляется возможным т.к. пишет , что на указанный адрес невозможно отправить письмо. АДМИН если ты читаешь это сообщение вышли пароль или верни деньги я перерегистрируюсь под другим логином и адресом. Пользователь Fantom22/
Не смотря ни на что поддерживаю проект, новый вклад:
18:47 29.05.13 Transfer 23219939 U3295155
-110.55 0.55 1.53 Sent Payment 110.00 USD to account U3295155. Memo: kosuga
Здравствуйте, скажите у кого нибудь была такая ситуация как у меня? Вложил депозит 500р на следующий день решил проверить как быстро происходит вывод средств, поставил на вывод 7р и указал свой кошелек U******* в итоге с моего счета была списана вся сумма, а на перфекте денег нет по сей день. Вчера написал Админу обещал разобраться в ситуации, результата нет, сегодня повторно написал, молчание!
Вы внимательно читаете? Сколько комиссия за вывод денег с баланса?
Цитата:
Сообщение от Иван Харитонов
Вписываешь в коментариях ту сумму которую хочешь вывести после платежной системы PM и номер акаунта
Вписываю 90 руб,от баланса 590 руб
и что по вашему я должен сидеть ждать часами когда Админ оставит 500 руб (отделит 500 и 90 руб) чтоб я мог инвестировать? и долго ждать?
Начислилили проценты через 24 часа,Допустим стало 590 руб,Нажимаю Инвестировать,оптяь та же фигня как вчера,переводит на страницу - Ввести деньги.В История операций ничего не происходит.Как быть?
У меня кнопка вывода не появляется рядом с реф. счетом написал админу 2 письма с указанием плат. системы, логина и суммы вывода, пока тишина, жду вывода
стабильно платит
The amount of 68.98 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3295155->U1449xxx.
Memo: выплата ki. Date: 20:58 29.05.13. Batch: 23231475.