Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,473 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Что происходит с сайтом? Почему я второй день подряд испытываю трудности с попаданием на свой аккаунт? Я пробовал зайти через все мыслемые браузеры, я очень надеюсь что сайт не закрыли. Я думаю об этом бы предупредили всех - не так ли?
несмотря на мощщный ддос, получена выплата по вкладу!!!
The amount of 68.98 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3295155->U1449xxx.
Memo: выплата ki. Date: 11:37 23.05.13. Batch: 22821010.
Для меня важно туда попасть потому что я хочу проверить колличество рефералов - у меня каждые сутки увеличивается их колличество. По прежнему вход не возможен! пОДСКАЖИТЕ, КОГДА ПРОБЛЕМЫ БУДУТ УСТРАНЕНЫ, ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!
админ жлоб тот еще) это и погубило проект. Впрочем, кто бы сомневался, все админы подобных мошеннических проектов - жлобы ненасытные)
Главное - это регулярные выплаты вкладчикам
А платить преступникам, мошенникам, ддосерам - это уже сами понимаете
Любые средства, выплаченные этим преступникам - это деньги вкладчиков
2000 участников и почти месяц работы при таком % маловато будет другие проекты с подобным % по 3-4 мес. живут для фаста с таким % это мало все - теперь вкладываюсь только в зарубежные