Странный значек GPRS? - Софт | MMGP
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,879 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение -  .
Вход через:  
Программное обеспечение для компьютеров: Операционные системы, Утилиты, Оболочки. Ссылки на пиратский софт строго запрещены!
Важная информация
Внимание! Акция для копирайтеров: ЭПС-эксперт (2-10 поинтов за 1000 символов)
Есть опыт работы с криптовалютами? Заведи Крипто-Блог и заработай на нём!
Торгуешь криптовалютой? Оставь свой отзыв о бирже!
Разбираешься в криптовалюте? Прими участие в акции Крипторайтер 2.0 (2-10 поинтов за 1000 символов)
Изменения в акции "Оплата за сообщения".
Как на одной публикации заработать $100
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:54
Старый 20.06.2008, 19:39
#1
Топ Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 27
Адрес: Красноярск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 18,410
Благодарностей: 2,684
УГ: 10
КП: 1.143
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Странный значек GPRS?

Зашел с мобилы N80 в асю. Вверху вместо привычного (для меня привычного, я выхадил до этого с Nokia 6230i) значка:



в виде Гэ почемуто отобразился:



вот этот чудо-значек.

GPRS ли это? Или WAP? Подключался по точке доступа Megafon Internet, Канал данных: Пакетн. данные, имя точки доступа internet.

Вышел из аси, и появился следующий значек:




Потом немного подождав, снова сменился на тот что выше..

Опасно ли это для моего тарфика и денег? ГПРС или ВАП?

Перезагрузив телефон на месте значка снова появился прежний значек антенна. Как тот, что выше, только без палочек снизу.
DaTre вне форума  
Старый 20.06.2008, 20:01
#2
Любитель
 
Пол: Мужской
Инвестирую в: HYIP Фонды
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 465
Благодарностей: 13
УГ: 0
КП: 0.000
это gprs, все нормально
nooO вне форума  
Сказали спасибо:
DaTre (20.06.2008)
Старый 20.06.2008, 20:06
#3
Топ Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 27
Адрес: Красноярск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 18,410
Благодарностей: 2,684
УГ: 10
КП: 1.143
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Сообщение от nooO Посмотреть сообщение
это gprs, все нормально
Вопрос сложнее.

Купил сегодня Nokia 6300.

Симку тоже. Симка активирована, ГПРС подключен.

Настроил правильно (сначало сам (правильно), потом заказл ручные настройки (убедился), потом автоматические (при сохранении выдает "Нет доступа. Настройки отменены"), потом со специалистом из Мегафона общался, он мне так же как я все объяснил. В общем в чем пробелма то,

выхажу в меню Интернет, Закладки, нажимаю тот же Nokia.com, и мне выдает: "Услуга пакетной передачи данных недоступны". и следом еще "Ссылка не доступна"

При запуске Яху тоже самое. На любые другие сайты не заходит.


В чем дело?



ПС:
- ГПРС подключен.
- Деньги на балансе есть.
- Настроено специалистом.
DaTre вне форума  
Старый 20.06.2008, 21:37
#4
 
Пол: Мужской
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 1
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Ты телефон пробывал после настройки перезагрузить? Рекомендуется после вступления новых настроек GPRS это сделать
Баннер: {{ slide.title }}
ITXrelay вне форума  
Сказали спасибо:
DaTre (20.06.2008)
Старый 20.06.2008, 21:43
#5
Топ Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 27
Адрес: Красноярск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 18,410
Благодарностей: 2,684
УГ: 10
КП: 1.143
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Сообщение от ITXrelay Посмотреть сообщение
Ты телефон пробывал после настройки перезагрузить? Рекомендуется после вступления новых настроек GPRS это сделать

Да.. Конечно. Мне специалист сказал это сделать. Разумеется перезагружал.


ПС: В настройках менюшки Интернета стоит именно "Перс. конфиг." т.е. то, что надо.
DaTre вне форума  
Старый 20.06.2008, 22:36
#6
 
Пол: Мужской
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 1
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Ты сначала свои настройки поставил потом заказал автоматические, возможно новые криво поставились, тогда попробуй залесть в интернет-профили, снеси их все полностью, затем перезагрузи, а потом уже на чистый от профилей телефон поставь АВТОМАТИЧЕСКИЕ. По идее должно зафурычить.
Баннер: {{ slide.title }}
ITXrelay вне форума  
Сказали спасибо:
DaTre (21.06.2008)
Старый 21.06.2008, 07:46
#7
Топ Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 27
Адрес: Красноярск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 18,410
Благодарностей: 2,684
УГ: 10
КП: 1.143
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Сообщение от ITXrelay Посмотреть сообщение
Ты сначала свои настройки поставил потом заказал автоматические, возможно новые криво поставились, тогда попробуй залесть в интернет-профили, снеси их все полностью, затем перезагрузи, а потом уже на чистый от профилей телефон поставь АВТОМАТИЧЕСКИЕ. По идее должно зафурычить.
Я так пытался делать тоже.

В общем носил телефон обратно в магазин. И в магазине ГПРС заработал. Я счастлив.


Принес телефон домой, посмотрел пароли на асю, захажу, и опять та же история.

Непонимаю, что в моем доме ГПРС не берет? Н80 конектит, а мой 6300 нехочет.

СЕгодня пойду в институт, посмотрим..
DaTre вне форума  
Старый 21.06.2008, 08:22
#8
Заблокированный
 
Пол: Женский
Адрес: USSR
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 582
Благодарностей: 35
УГ: 0
КП: 0.000
А вообще телефончик красивый очень , но для серфинга я бы его не брала
Баннер: {{ slide.title }}
Libertysex вне форума  
Старый 21.06.2008, 09:23
#9
 
Пол: Мужской
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 1
Благодарностей: 2
УГ: 0
КП: 0.000
Тогда такая мысль напрашивается: N80 - смарт на основе symbian, который естественно спокойно читает html-страницы, а 6300 - обычный телефон, который читает страницы на вапе, возможно ты пытаешься им просматривать html-страницы, естствено ничего не получится, единственный вариант - поставить opera mini, она сможет их прочитать
Баннер: {{ slide.title }}
ITXrelay вне форума  
Старый 21.06.2008, 13:52
#10
Топ Мастер
 
Имя: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 27
Адрес: Красноярск
Инвестирую в: HYIP
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 18,410
Благодарностей: 2,684
УГ: 10
КП: 1.143
подарки
награды Ветеран MMGP.RU 
Цитата:
Сообщение от Libertysex Посмотреть сообщение
А вообще телефончик красивый очень , но для серфинга я бы его не брала
А я бы глупости в теме пистаь не стал.

Цитата:
Сообщение от ITXrelay Посмотреть сообщение
Тогда такая мысль напрашивается: N80 - смарт на основе symbian, который естественно спокойно читает html-страницы, а 6300 - обычный телефон, который читает страницы на вапе, возможно ты пытаешься им просматривать html-страницы, естствено ничего не получится, единственный вариант - поставить opera mini, она сможет их прочитать
Не не не.. Тут дело не в просмотре. Интернет не подключается. В общем я так понимаю 6300 обладает слабейшей ГПРС антенной. Никак не берет в близи моего дома. Отхажу дальше - берет. Видно плохо связь мой дом охватывает. Т.к. еще 2 телефона с моей симкой (6230и, Н80) спокойно ловили.

Отнес в ремонт. Хотя толку? Они мне дали другой 6300. Там такая же фигня.
DaTre вне форума  
Старый 26.06.2008, 14:26
#11
Интересующийся
 
Пол: Мужской
Возраст: 26
Адрес: Тверь
Инвестирую в: Свой бизнес
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 61
Благодарностей: 5
УГ: 0
КП: 0.000
Подробность про значок gprs

короче у тебя либо подключалось или был подключен интернет...но потом пРопала зона покрытия сети gprs ....но соединиене продолжалось ....воть и вылез странный значок!
кильбан вне форума  
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сообщения прочитаны и/или просмотрены Сегодня, 19:54
Опции темы

Быстрый переход


Случайные темы
Аватар Сергей Горин
Этичные хакеры проводят ICO модифицированной версии ZCash для даркнета
От Сергей Горин в разделе «Новости криптовалют»
Аватара нет
требуется 20 wmz
От kinderbueno в разделе «Архив: Прием лимитов доверия»
Аватар Alex356
Western Union запустила онлайн-переводы в 4 странах Европы
От Alex356 в разделе «Новости в мире финансов и инвестиций»
Аватар Delta
Es-Cap - www.es-cap.com
От Delta в разделе «Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ»
Аватара нет
Cherrytrade - страховка 100$
От kaskader в разделе «Архив: Ребейт сервисы и реферальные предложения»
Аватар Ksyushka
Набор людей для роботы в контакте
От Ksyushka в разделе «Другая работа/сервис»
.     
Пользователей
453,879
Тем
528,855
Сообщений
13,318,008

mmgp.telegram