Ответ: Торговый робот "Expert"
Цитата:
Сообщение от Tevez
в любом случае можно будет декомпилировать и убрать ограничения, взяв лишь алгоритм. а что касается подключения к серваку, вот GTA4 в декабре выпустили по такому же принципу... кряк был через 2 дня.
|
Гмм... не знаю, что там с GTA4, но в данном случае число покупателей не так и велико, надо предполагать, можно ведь и контроллировать, кто когда зачем и почему коннектится к вашему серверу, за попытки несанкционированно сконнектится баннить IP. Опять же, если демки нет, то... собственно, какие могут быть кряки? Если продано, скажем, 10 лицензий - 10 логинов с паролями, 11-ый уже не приконнектится... ну никак, разве только стыбрить логин/пароль у одного из купивших, но это, я думаю, можно поставить в вину покупателя - плохо хранил
Допустим, на 1 раз позволить пароль сменить, если несканкционированные входы не прекратятся, то лишить лиценизии нафиг, за нарушение лицензионных условий (1 коннект на 1 логин).
добавлено через 6 минут
PS: Да, наверное, я понял, в чем недопонимание вышло... Я так понял syrexxx имел ввиду тоже, что и я раньше писал - сигналы с сервера, а не только авторизация. Другими словами в роботе не должно быть никаких алгоритмов вообще, алгоритм - на сервере. А робота можно даже сразу с исходниками продавать, чтобы не парились
добавлено через 11 минут
PPS: Хотя... В даном случае, как и в случае с демкой, возможно купить 1 лицензию в складчину, а потом организовать копи-паст
Панацеи в данном вопросе, увы - не существует!