Цитата:
Сообщение от bvn
Никого не хочу обидеть, просто любопытство замучило. Хотелось бы поинтересоваться у Хозяина Топика, зачем ему все это?
Если робот так хорошо колбасит бабло, не лучше ли сидеть тихонько с этим роботом и никуда не высовываться? Я бы наверное поступил именно так...
Или доходы от продаж все-таки превышают доходы от торговли?
Или же здесь первичен полет творческой мысли и стремление к совершенству? ;D
|
Все очень просто, сначала открыл сайт, просто ради интереса, далее решил а не открыть ли мне фонд...короче по мере поступления информации люди стали просить выложить то или это чтобы потестить, а потом продать, ну к чему отказываться, тем более если учесть что у меня тогда времени было больше свободного. Вот и все. И никакого подвоха.
А торгую я вручную - давно говорил и повторял тем кто спрашивал.
Цитата:
Если робот так хорошо колбасит бабло, не лучше ли сидеть тихонько с этим роботом и никуда не высовываться?
|
Допустим есть у Вас бизнес...появилась возможность узнать что то новое и немного расшириться при этом не за просто так, я считаю что было бы глупо отвергать возможность дополнительного заработка, тем более той же сферы.
p.s. Пока не придумаю надежный способ защиты - выкладывать новую версию робота не буду, ибо халявщиков и декомпиляторов слишком много.