Цитата:
Сообщение от moninvest
смысл идет в нерубание денег )) а в отслеживание статуса проекта, что мы и делаем и делаем четко....
|
Тот, кто имеет смысл только в отслеживании статуса, тот спокойно и постит выплатами...а не кидается тупо на защиту. Логично просто, когда шустро налетают защитники сразу, то значит, их интерес не в отслеживании статуса, а именно в срубании ещё денег отнового проекта и им пофигу, какой это проект.
Цитата:
Сообщение от moninvest
Далее причем тут вообще страховщики фонд вроде никто не страхует? Ты явно обкурился
|
Я оскорбил тут кого-нибудь хоть раз? К наркотикам отношусь крайне отрицательно.
А посты читать вы верно не умеете, похоже. Я говорил вообще про страховщиков и мониторинги...(кстати, тут уже ранее кто-то из страховщиков писал, что переговоры про страховку провёл, если что)
Цитата:
Сообщение от moninvest
А тихо сидеть мы не будем ))))
|
Это ещё раз доказывает, что обычным инвесторам и новичкам не стоит обращать внимание на большинство мониторов, которые всегда получат свою копейку до самого последнего момента жизни хайпа.
Цитата:
Сообщение от moninvest
А время рассудит всех кто прав а кто нет
|
К хайпам это не относится. Потом уже судить нечего будет
Цитата:
Сообщение от moninvest
У меня тоже такое есть предчувствие что у тебя есть свой хайп )) так как ты во всех хайпах пытаешься писать что они уже скамы изначально ))) Конкуренция тяжелая штука наверное?
|
Нет. И не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от chrysler
...Не стоит расписывать новичкам проекты в розом свете. ВАША ЗАДАЧА сообщать что проект и платит или не платит. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Иначе вы становитесь такими же хайперами-скамщиками, лиш прикрытые маской "мониторинг".
|
Абсолютно верно сказано в отношении мониторингов.
Ваша задача...отслеживать статус ПЛАТИТ/НЕ ПЛАТИТ...и всё. Для возможного принятия самостоятельного решения разными инвесторами в хайпах.
А вот когда, представители мониторингов так очень активно кидаются на защиту нового проекта...тут уж, извините, но у здравомыслящих вывод напрашивается только один!
И ЕЩЁ РАЗ для тех, кто неверно читает посты и не улавливает смысловую цепочку...
Я изначально и не собирался столько постить в данной ветке и отрицательно пиарить этот проет и данного админа! Даже хотел немного поиграться на коротких планах.
Но, извините, когда я задал логичные при данных планах и инфо на сайте парочку вопросов...и почив какие-то детские ответы...то уж я не знаю, не смог дальше удержаться)))