Re: taunigma.com - высокодоходный бизнес в реальном секторе экономики
Цитата:
Сообщение от AlexLatvija
Я имел ввиду вообще банковские карты. терминалы же в крупных городах ставят. Там же почти у всех есть карты или не так?
|
ну на самом деле в РФ все гораздо интереснее.
Есть две категории граждан ::
-жители РФ с легальным гражданством, банковским счетом, кредитками и всем прочим. К этой категории отношусь и я
Но к примеру за интернет я плачу исключительно через терминал, аффилированный с моим провайдером. Иными словами плачу с комиссией
0%. Терминал находится почти рядом с домом
А если платить через ЭПС или банк-то в одном случае есть комиссии, в другом-долго и геморно, ибо очереди и квитанция об оплате идет пару дней. В то же время терминалами, где есть комиссия, пользуется другая категория "граждан"...
-понаехавшие и понаостававшиеся. Вот у них нет банковского счета, зачастую нет доступа в интернет, что бы узнать-где можно оплатить без комиссии. Да и образования иной раз не хватает, что бы найти все это в инете. Как вы все понимаете-с легальностью у них большие траблы, поэтому терминалы для них самое оно. Вообщем то на них все и держится, нормальный же человек, особенно в наше непростое время, ищет пути оплаты услуг с наименьшими потерями для семейного бюджета
Теперь же вернемся к Эмиратам. А много ли там нелегальных туристов без банковского счета и доступа в интернет? Ведь именно на них, насколько я понял, делается упор в Таунигме. Потому как обычные граждане ОАЭ врятли будут менять свои привычки, да еще и платить комиссию, когда можно обойтись без нее. Остаются еще нелегальные эмигранты в самих ОАЭ, вот тут ничего не могу сказать, т.к. не обладаю нужной инфой по этому вопросу.