Re: empowernetwork.com - вирусная блог-система
Цитата:
Сообщение от Black Jack
я ведь написал что не жалко тех денег. в суппорт не писал. но правдивость моих слов может подвердить Натали (она в начале этой темы очень активна была на форуме). она была моим спонсором. и если в кабинете компании есть функционал для того чтобы посмотреть когда реферал вошел в проект и когда вышел то мои слова подтвердятся
|
Здравствуйте, Азамат! Хорошо, что я вас увидела на форуме. Вы вышли с проекта, и я не узнала причины! Вы не отвечали на мои сообщение в скайпе, а потом совсем отключились. Вы написали, что у вас плохой интернет и вы не можете просматривать видео и выходить в скайп. Написали одну статью на блоге, очень короткую. Я вас ввела в два чата и пыталась ввести в закрытые группы на фейсбуке и G+. Мне важно было увидеть вашу динамику продвижения, но вы не стали продолжать действовать и получать информацию. Думаю, есть какая-то причина. Практически, вы не увидели систему. Я уважаю решение и выбор любого человека. Ваше было таким. Вы нажали кнопку cansel и ждали денег. Возврат денег может не быть, если вы платили с чужой карты и если это было позже 14 дней! Если все было выдержано, то существует суппорт, который отвечает на эти вопросы. Ваше молчание не позволило мне узнать настоящую причину этой ситуации. В любом случае, вы могли бы обратиться ко мне и мы решили бы этот вопрос. Суппорт отвечает, быстро, если правильно задан вопрос и по теме. Мы это делаем через переводчика, поэтому все должно быть кратко и понятно. Есть чаты, где вы могли задать вопрос и вам профессионально ответили бы. Вы не единичный случай. Все вопросы решаются. Я очень рада , что наконец-то увидела ваше присутствие и пользуясь случаем, хочу спросить: Какая причина, что вы нажали кнопку cansel? Я проверяла ваш блог по рейтингу, он с двумя предложениями был где-то на 10 станице. Если бы вы писали, то сейчас вы бы со своим проектом закрепились основательно на первой странице. Мое отсутствие на форуме, было уважительным. Я несознательно нарушила правила ( на это мне указал модератор) и была на время заблокирована. Вот только сейчас могу полноценно писать. Азамат, можете задавать вопросы. Мне нужно в этом разобраться, потому что я слышу впервые, что мой партнер недоволен проектом и об этом говорит на форуме. Ребята! Не акцентируйте внимание на мелочах. Масштабность и грандиозность этого проекта такова, что в ближайшее время с 19-21 июля в Денвере мы будет свидетелями информации, которая коренным образом изменит всю систему онлайн индустрии, МЛМ, инфобизнеса. Об этом говорил Дэвид Шарп на" Внутреннем круге" ( закрытая тусовка миллионеров),на котором мы присутствует по понедельникам.