Re: empowernetwork.com - вирусная блог-система
Цитата:
Сообщение от natali-ts2
Могу заручиться опытом людей, которые 14 лет строили и продвигали сайты и которые отложили свое ЭГО в сторону и как примерные ученики стали обучаться этой системе.
|
Пригласите их сюда. Только не так, что придет просто человек и скажет, я занимался 14 лет, ага - теперь все бросил. За 14 лет, у него должно быть имя...
Цитата:
Сообщение от natali-ts2
Основная фишка в том, что профи, используя свои знания и применяя эту платформу увеличат свои результаты в разы.
|
За счет чего? Что Вы можете предложить, кроме блога?)))) Я там задавал много вопросов, почему не ответили на них?
Цитата:
Сообщение от natali-ts2
Результат - доход с четырьмя нулями и это не имея платформы на русском языке.
|
В белорусских рублях? )) Покажите скрин выплат из ПП или чего там? Но не за приглашения др участников, а именно деньги заработанные с помощью полученных знаний на своем сайте.
Цитата:
Сообщение от natali-ts2
Это надо тем, у кого есть жгучая мечта изменить свой стиль жизни, стать хозяином своей жизни и не зависеть от денег.
|
Болтовня...
Цитата:
Сообщение от GRoshfor
empowernetwork-кидалово! спонсоры воруют ваши регистрации !!!
даже есть факты.
|
Так дайте эти факты...
добавлено через 5 минут
bronko, А с чего Вы взяли, что "воронки" как смешно вы их называете, не используются в СЕО в рунете? И то, что их у Вас 50 - это как бы плохо, так как сплит тестирование, проводится ну максимум на 10-15, и спокойно дает понять, что лучше, а что хуже.
В общем смысле - очередной "пук в воду". Еще раз повторюсь, создайте тему на серче и покажите ее нам, поймете о чем идет речь. Знаете, почему Вы этого не сделаете? Потому, что заплюют, ибо продаете воздух... А здесь, люди которые не совсем понимают в СЕО и продвижении бизнеса, могут и повестись на эту лапшу.
Что-то не увидел я выведенный Вами ВЧ+ВК в ТОП. Еще раз повторите, какой именно запрос и куда Вы там вывели?))) Да, и по какому региону?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Cerebras
"поделиться постами"
|
это типа его ВЧ запрос? У меня картинка не открылась...
Мда... Ноль запросов и ноль конкуренции? Да, такой запрос выйдет в ТОП гугла, на любом сайте. Не понимаю, как их там зомбируюут? И чему учат, если человек пишет что он там изучает, платит деньги и даже не знает основ как определить частотность и конкурентность запроса?!
И за это берут деньги???