MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 06.09.2013, 01:26
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4
Re: empowernetwork.com - вирусная блог-система

Цитата:
Сообщение от kazem43 Посмотреть сообщение
1.Facebook блокирует ссылки.

2.Youtube блокирует ролики.
А что бы это значило?
natali-ts2 вне форума
Старый 06.09.2013, 18:25
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 65

Цитата:
Сообщение от Liapel Посмотреть сообщение
Или не понятно, что посещаю лично я эту тему, только для того, что бы поржать с великих выводил в ТОП запросы)))?!
В том то и дело, что Вы сюда заходите только поржать и пофлудить. И Все Ваши вопросы ведут к одному - выведите мне в топ гугл высокочастотный запрос про кондиционеры или окна. Если Вы хот немного разбираетесь в СЕО, то вообще то должны понимать, что по таким запросам очень высокая конкуренция и выводятся они ни за день-два, а за несколько месяцев, за немалые деньги и то без гарантий по определенным позициям. А Вы тут пишите - покажите мне "окна и кондиционеры в ТОПЕ", чтобы я Вам поверил. Реально смешно. То ли Вы наивный, то ли и вправду считаете всех тут за идиотов, которым делать нечего)) Я же Вам показываю реально и без воды - ТИЦ у блогов 110, трастововсть выоская, индексируется и ранжируется инфа поисковиками быстро и легко. Тут уж вопрос понимания, если его у Вас нет, то уж извините. Не пойму одного, не нравится тема, зачем в нее постоянно заходить и писать, пытаться что-то доказать. Не интересна тема, не интересен продкут, проект и т.д. - проходи мимо, используй другое, работай на бесплатном. работай в легальном бриллиантовом бизнесе и будет тебе счастье

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SaintSan Посмотреть сообщение
будьте добры ссылку на источник
это флудеры, нет у них ссылок, одни эмоции

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
Теперь по поводу сайтов, у меня есть сайты с посешалкой 1000 в сутки и теметики они не заработка. И если Вы хоть что-то знаете о манимейкинге должны понимать почему я их Вам не могу показать. Но вряд-ли он что-то понимает поэтому разжую.На сайтах есть реклама adsense и если я покажу эти сайты то Son Oleg может позвать свою банду бабушек и они начнут кликать по рекламе и adsense меня забанит за такое дело, и я останусь без денег и без аккаунта adsense.
глупее отмазки не смогли придумать?
и чем Вам бабушки не угодили, у Вас к ним личная неприязнь?)) а в общем и целом, при чем тут они вообще, в Empower Network реализуются люди разных возрастных категорий

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
По поводу одностраничника, вы для своей команды сделали хоть какой-то одностраничник?

Так вот и не судите!
Да, сделал, не одну и все с высокой конверсией. У нас в команде вообще автоматом генерируются сразу несколько страниц с личными данными участников)

добавлено через 8 минут
Чем отличается блог на Empower Network?
Преимущества блог системы Empower Network

Последний раз редактировалось Son Oleg; 06.09.2013 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Son Oleg вне форума
Старый 06.09.2013, 18:35
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 288

Цитата:
Откуда инфа?
1. С Facebook.
2. С Youtube.
3 и 4. Из отзывов.
5. Из empowernetwork.
О запуске ENV2 из чата.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SaintSan Посмотреть сообщение
будьте добры ссылку на источник

IP.ru/aefw79

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от natali-ts2 Посмотреть сообщение
А что бы это значило?

Просто почитал чужие блоги и отзывы IP.ru/aefw79 .Сложились выводы.

Последний раз редактировалось kazem43; 06.09.2013 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
kazem43 вне форума
Старый 06.09.2013, 18:56
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 65

Цитата:
Просто почитал чужие блоги и отзывы IP.ru/aefw79 .Сложились выводы.
Вы всегда верите тому что читаете? Компания зарегистрирована в США, платежи и налоги все проводятся в этой стране, крупные мероприятия проводятся каждые 3 месяца в США, в ближайшее время проводят крупное мероприятие в 4-х штатах! Прикольно ребята скрываются)) Всем платят, все работает и даже развивается, компания выходит в другие страны, какой скам?)
Son Oleg вне форума
Старый 06.09.2013, 19:20
Специалист

Благодарностей: 288

Цитата:
Сообщение от Son Oleg Посмотреть сообщение
Вы всегда верите тому что читаете? Компания зарегистрирована в США, платежи и налоги все проводятся в этой стране, крупные мероприятия проводятся каждые 3 месяца в США, в ближайшее время проводят крупное мероприятие в 4-х штатах! Прикольно ребята скрываются)) Всем платят, все работает и даже развивается, компания выходит в другие страны, какой скам?)
Уважаемый! Вы что мне лепите? Где я сказал СКАМ?

Почему я должен верить русским источникам и игнорировать другие?

Последний раз редактировалось kazem43; 06.09.2013 в 19:24.
kazem43 вне форума
Старый 06.09.2013, 21:02
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 77

Цитата:
А Вы тут пишите - покажите мне "окна и кондиционеры в ТОПЕ", чтобы я Вам поверил.
Я это пишу только на основании информации в данной ветке о том, что любой запрос не зависимо от конкуренции выйдет в ТОП на вашем чудо блоге, только вот это остается всего лишь словами. А на практике все Ваши слова сплошное балабольство.

Цитата:
Я же Вам показываю реально и без воды - ТИЦ у блогов 110, трастововсть выоская, индексируется и ранжируется инфа поисковиками быстро и легко
У сайта блогер ком - ТИц 33 000 и что? Там все бесплатно... Понимаете разницу между ТИц 110 и ТИц 33 тысячи? Если выбирать между Вашим платным и бесплатным где трастовость (единственная оценка блога, ага) в 300 раз выше, какой надо выбрать? Можете не отвечать, вопрос риторический...)
Цитата:
Тут уж вопрос понимания, если его у Вас нет, то уж извините.
Почему же? Есть понимание, что Вы фуфло толкаете... И занимаетесь враньем Вводите в заблуждение людей, которые нифига не понимают в теме...

Цитата:
работай в легальном бриллиантовом бизнесе и будет тебе счастье
В каком месте мы на "ты" перешли? И с чего Вы взяли, что я имею какое-то отношение к брюликам? Вы меня путаете с др юзером)))))
Цитата:
В том то и дело, что Вы сюда заходите только поржать и пофлудить.
Форум то не Ваш?! Что хочу-то и делаю, не? Мешаю народ разводить?

Цитата:
Тут других ответов, кроме: "потому шо я так сказал", Вы вряд ли увидите...
Liapel вне форума
Старый 06.09.2013, 22:37
Интересующийся

Цитата:
Вы говорите все правильно и вас поддерживаю. Верить никому нельзя, тем более в бизнесе, надо только проверять .Только собственные результаты - показать и ни что другое.
natali-ts2 вне форума
Старый 07.09.2013, 11:53
Любитель

natali-ts2, Вы очень здраво рассуждаете, и вранья от Вас не видел в ветке. Можете сказать, сколько Вы уже в системе, сколько денег потратили и каких результатов добились? Естественно хочу с примерами по собственным результатам. Если это не сложно для Вас?!
Liapel вне форума
Старый 08.09.2013, 19:06
Заблокированный

Благодарностей: 525

Похоже на поле боя))) Раньше заходил сюда и пытался что то доказать тем, кто не верит. Присоединился к EN в мае через команду Big Idea Mastermind, которую организовал Вик Стрижеус. То есть, у меня не было ни одного русско-говорящего спонсора и я ничего не знал о Word Press. На сегодняшний момент, спустя 4 месяца, обладаю информацией о продвижении, СЕО и т.д, которую не легко найти в инете, а в РУнете еще сложнее. 95% инфы об онлайн бизнесе в сети просто хлам. Не секрет, что буржуйские технологии опережают рунетовские технологии на 5-10 лет. Наверное это самое главное для меня, научиться вести грамотно бизнес, а не хапнуть единовременно бабки. Именно это можно получить в эмпауэре. И конечно же на вопросы, а что же это такое за супер-пупер знания, отвечать не буду (это будет в закрытых областях новой платформы на моем блоге). Все на самом деле очень просто и действия простые, которые приносят результаты и в денежном эквиваленте.
за последние три дня

Недавно познакомился с молодым человеком 24 года из Белоруси. Правда у него серьезная подготовка, он вэбмастер и СЕОшник. В компании с марта месяца и вот его результат более $62К
тут

Можно и дальше спорить, а можно это время использовать с пользой.
Стоит отметить, что абсолютно все не будут зарабатывать в EN, так как это зависит от мотивации и обучаемости. Зачем тянуть осла за хвост, если ему в другую сторону)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: счет гурмеет2.jpg
Просмотров: 68
Размер:	29.4 Кб
ID:	81245  

Последний раз редактировалось bronko; 08.09.2013 в 19:34.
bronko вне форума
Старый 08.09.2013, 19:36
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от bronko Посмотреть сообщение
Читаю тему очень давно. Заработок у Вас на приглашении новых участников или на знаниях которые Вам дали? Покажите пожалуйста свой сайт, который Вы создали с помощью этих знаний. Я вот собираюсь свой создавать, если Ваш действительно стоит тех слов, которые здесь написаны, присоединюсь сразу же. Если все заработки у Вас не с сайта, а с привлечения людей в систему. Можете не отвечать.
Diana-va вне форума
Старый 08.09.2013, 20:54
Любитель

Цитата:
На сегодняшний момент, спустя 4 месяца, обладаю информацией о продвижении, СЕО и т.д, которую не легко найти в инете, а в РУнете еще сложнее.
Авторитетное заявление. Факты будут, или просто слова?
Цитата:
Все на самом деле очень просто и действия простые, которые приносят результаты и в денежном эквиваленте.
И конечно же в РУНЕТЕ о них никто не знает, не догадывается и не использует))

Цитата:
Так покажите о какой пользе идет речь! Вот Вы приложили скрин - это заработок, после полученных знаний в области СЕО? Или просто выплаты за привлеченных партнеров?))))

Спорить нет предмета. Болтовня о выводе в ТОП любых запросов и супер-крутому обучению, так остается болтовней, так как нет фактов обратного и все скрины выплат исключительно за построение сети, а не использование чудо блога для бизнеса, знаний для вывода в ТОП своих сайтов. Просто не пойму, зачем биться головой об стену и говорить о том, что на деле доказать не сможете? Куда проще показать именно преимущества блога (кроме Тиц - 110, гы) и дать понимание как его использовать, те кому будет интересно платить за бесплатный продукт - будут платить...

добавлено через 1 минуту
На данный пост: Вопросы к ТС и участникам ответов я так понимаю не будет?

Последний раз редактировалось Liapel; 08.09.2013 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Liapel вне форума
Старый 09.09.2013, 11:45
Интересующийся

Благодарностей: 0

Я сделал себе за полчаса страничку скопировав со своего сайта инфу. Практически без разбора и не вставляя даже теги. По основной теме сайта не вижу и близко, но вот по одной он оказался на 8 месте в Гугле в течении пары дней. Сейчас посмотрел уже на первой позиции по запросу "Трудоустройство бухгалтеров" Сильно удивлён )) Было бы хоть на русском языке ещё там, как правильно теги написать, может и впрямь продукт стоящий ))
Galaxys вне форума
Старый 09.09.2013, 12:03
Любитель

Galaxys, Регион выдачи какой? Какой это запрос? У меня даже в ТОП-50 нет ни одной страницы по данном запросу на этом блоге. Выйдите из своего акка в гугле, и попробуйте посмотреть еще раз.
Liapel вне форума
Старый 09.09.2013, 22:52
Интересующийся

Цитата:
Galaxys, Регион выдачи какой? Какой это запрос? У меня даже в ТОП-50 нет ни одной страницы по данном запросу на этом блоге. Выйдите из своего акка в гугле, и попробуйте посмотреть еще раз.
Я в Чехии. Странно как то конечно, сейчас опять на второй странице пост. Как то он своей жизнью живёт.
Galaxys вне форума
Старый 10.09.2013, 00:42
Любитель

Цитата:
Сообщение от Galaxys Посмотреть сообщение
Странно как то конечно, сейчас опять на второй странице пост. Как то он своей жизнью живёт.
Выйдите из аккаунта гугл, и он пропадет вообще)))
Liapel вне форума
Старый 10.09.2013, 10:15
Интересующийся

Цитата:
Выйдите из аккаунта гугл, и он пропадет вообще)))
Никуда он не пропадает. На разных компьютерах в разных местах проверяли.
Galaxys вне форума
Старый 10.09.2013, 17:29
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Никуда он не пропадает. На разных компьютерах в разных местах проверяли.
просмотрел запрос "Трудоустройство бухгалтеров" в Яндексе и Гугле до 5-й страницы-вашего блога там нет и быть не может в принципе. Регион: Санкт-Петербург. Не занимайтесь ерундой, просто накропав страницу в уютненьком бложике в ТОП по ВЧ и СЧ запросам вы ее никогда не выведете.
Cerebras вне форума
Старый 10.09.2013, 20:36
Любитель

Цитата:
Никуда он не пропадает.
Вы, наверное, думаете, что ТОП он одинаков как для Мск и Киева? Ну просто, ппц... Круто там вас учат за тысячи баксов...

ps: прошел до ТОП - 100, нет Вашего запроса в гугле.

Бред сумасшедшего ваш блог (с.) попробуйте, выйти из своего акка в гугле и проверить выдачу в SERP региональность имеет большое значение, если мы врем, и Вы правы, Ваш запрос в ТОПе, дайте скрин из гугл-аналитик по переходам из поиска + скрин выдачи.

ps2 - никакие отмазки, типа: я не знаю как сделать ксрин, мне не надо ничего доказывать, я не хочу и тд, - это реальный слив с темы. ИМХО

Последний раз редактировалось Liapel; 10.09.2013 в 22:47.
Liapel вне форума
Старый 11.09.2013, 00:01
Интересующийся

Дискуссия на форуме по EN ведется только по вирусной блогсистеме.

Спорить, убеждать, отстаивать свою правоту - это в данной ситуации не совсем правильно. Здесь каждый по своему прав. И те кто в СЕО профи и те, кто участвует в проекте.

Основная фишка в том, что профи, используя свои знания и применяя эту платформу увеличат свои результаты в разы.

Но даже не это главное. EN-это совершенно другой подход к инфобизнесу, это самые топовые технологии продвижения бизнеса в интернете, это тренажер для построения собственного бизнеса. И нас не интересует по большому счету EN, нас интересует система, которой обучает EN по раскрутке своего бизнеса.А у кого нет бизнеса, компания предлагает продвижения продукта со 100% комиссией! Могу заручиться опытом людей, которые 14 лет строили и продвигали сайты и которые отложили свое ЭГО в сторону и как примерные ученики стали обучаться этой системе. Результат - доход с четырьмя нулями и это не имея платформы на русском языке. Только следуя определенным алгоритмам можно выйти на результат. Сложность этого проекта - в его ПРОСТОТЕ!

добавлено через 8 минут
Цитата:
Стоит отметить, что абсолютно все не будут зарабатывать в EN, так как это зависит от мотивации и обучаемости. Зачем тянуть осла за хвост, если ему в другую сторону)))
Поддерживаю на все 100% и более того многим это и не надо, потому что их все в этой жизни устраивает. Это надо тем, у кого есть жгучая мечта изменить свой стиль жизни, стать хозяином своей жизни и не зависеть от денег.

Последний раз редактировалось natali-ts2; 11.09.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
natali-ts2 вне форума
Старый 11.09.2013, 00:19
Профессионал

Благодарностей: 332

Так вы бы показали: адрес сайта и то, что выведено в топ. Сразу вопросы закончатся. А то, например, вывести: "окна москва" и "кому интересно зарабатывать в системе EN много денег" это разное. Второй вариант любой выведет.
AlexLatvija вне форума
Метки
бизнес блог, блог, вирусный маркетинг
Войдите, чтобы оставить комментарий.