Re: empowernetwork.com - вирусная блог-система
Цитата:
Сообщение от Liapel
Или не понятно, что посещаю лично я эту тему, только для того, что бы поржать с великих выводил в ТОП запросы)))?!
|
В том то и дело, что Вы сюда заходите только поржать и пофлудить. И Все Ваши вопросы ведут к одному - выведите мне в топ гугл высокочастотный запрос про кондиционеры или окна. Если Вы хот немного разбираетесь в СЕО, то вообще то должны понимать, что по таким запросам очень высокая конкуренция и выводятся они ни за день-два, а за несколько месяцев, за немалые деньги и то без гарантий по определенным позициям. А Вы тут пишите - покажите мне "окна и кондиционеры в ТОПЕ", чтобы я Вам поверил. Реально смешно. То ли Вы наивный, то ли и вправду считаете всех тут за идиотов, которым делать нечего)) Я же Вам показываю реально и без воды - ТИЦ у блогов 110, трастововсть выоская, индексируется и ранжируется инфа поисковиками быстро и легко. Тут уж вопрос понимания, если его у Вас нет, то уж извините. Не пойму одного, не нравится тема, зачем в нее постоянно заходить и писать, пытаться что-то доказать. Не интересна тема, не интересен продкут, проект и т.д. - проходи мимо, используй другое, работай на бесплатном. работай в легальном бриллиантовом бизнесе и будет тебе счастье
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SaintSan
будьте добры ссылку на источник
|
это флудеры, нет у них ссылок, одни эмоции
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
Теперь по поводу сайтов, у меня есть сайты с посешалкой 1000 в сутки и теметики они не заработка. И если Вы хоть что-то знаете о манимейкинге должны понимать почему я их Вам не могу показать. Но вряд-ли он что-то понимает поэтому разжую.На сайтах есть реклама adsense и если я покажу эти сайты то Son Oleg может позвать свою банду бабушек и они начнут кликать по рекламе и adsense меня забанит за такое дело, и я останусь без денег и без аккаунта adsense.
|
глупее отмазки не смогли придумать?
и чем Вам бабушки не угодили, у Вас к ним личная неприязнь?)) а в общем и целом, при чем тут они вообще, в Empower Network реализуются люди разных возрастных категорий
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL
По поводу одностраничника, вы для своей команды сделали хоть какой-то одностраничник?
Так вот и не судите!
|
Да, сделал, не одну и все с высокой конверсией. У нас в команде вообще автоматом генерируются сразу несколько страниц с личными данными участников)
добавлено через 8 минут
Чем отличается блог на Empower Network?
Преимущества блог системы Empower Network