MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,448 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 19.07.2013, 09:37
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 42
Re: empowernetwork.com - вирусная блог-система

Цитата:
Сообщение от natali-ts2 Посмотреть сообщение
Для этого и дается 14 дней для тестирования. Если вам не подходит, нажимаете кнопку "отмена" и получаете свои 25 дол. в течение поледующих 14 дней.
добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
и еще такой минус. входил в компанию 20 мая. вышел из компании (нажал cansel в кабинете как положено) 29 мая. а вот денежки то не вернули на карточку. хотя говорился срок про 14 дней. а блокировку денег с карты убрали на 7 день. не жалко денег но все же неправильно ведь это.
Об этом уже было в теме, не работает эта заветная кнопка............. Да и речь ведется уже не о самом блоге а о том что гораздо дороже, но является по сути котом в мешке..........

Последний раз редактировалось Rianon; 19.07.2013 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Rianon вне форума
Старый 19.07.2013, 17:22
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4

На американском сайте есть суппорт, который очень быстро реагирует на все вопросы. которые возникают. Эта система нужна и подходит тем, кто в поиске.

добавлено через 9 часов 18 минут
Сегодня начинается 6 грандиозное мероприятие, которое пройдет в Денвере, штат Колорадо, США.

Можно сказать, это – мероприятие мирового масштаба в онлайн мире, в

онлайн индустрии, в

интернет маркетинге…

В одном месте соберутся 5 или 6 000 человек, среди них

Самые высокооплачиваемые люди онлайн индустрии мира!

Последний раз редактировалось natali-ts2; 20.07.2013 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение
natali-ts2 вне форума
Старый 21.07.2013, 23:00
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 65

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
Видите ли-для любого продукта, продаваемого в инете как правило делают демо версию, дабы ознакомится с качеством товара. Судя по вашему ответу-качество товара в проекте никакое (должен заметить продающегося за немалые деньги).
Видите ли, ознакомиться Вы можете, но что Вам это даст, если Вы вообще в поисках "бесплатного сыра", как я понимаю. Если Вас за 25$ жаба душит, то что будет, если Вам за 100$ предложат. Без обид, но вы должны понимать, что даже эти 25$ - это уже оплата за инструмент и за знания, которые Вы получите и сможете использовать, а Вы все в поисках демо-версий... Блог с ТИЦ - 90 и всего за 25$/мес!? Если бы я знал об этом год назад, я бы даже не раздумывал. Да и вообще, для любой системы, лучший показатель качества - это результат людей, которые ее используют. Я сам давно применяю американские системы маркетинга. В моей команде, люди применяют систему и даже новички выходят на результаты, как в построении бизнеса, так и в построении своего дохода. Да и вообще, демо версии инфо-продукта.. Ну да, ну да) Вам же могу пожелать искать что-то качественное и бесплатное дальше, искать и не сдаваться!
Son Oleg вне форума
Старый 21.07.2013, 23:13
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от Son Oleg Посмотреть сообщение
Видите ли, ознакомиться Вы можете
где ? Ссылку плиз
Цитата:
но что Вам это даст, если Вы вообще в поисках "бесплатного сыра", как я понимаю.
не верно понимаете. Если продукт достойный и стоит своих денег-за него можно заплатить. А сперва купить а потом уже увидеть что купил-это из области бреда.
Цитата:
Вам же могу пожелать искать что-то качественное и бесплатное дальше, искать и не сдаваться!
этим качественным и бесплатным завален весь инет, у кого есть глаза-да увидят. В приглашениях в интернет-проекты вообще все элементарно и секретов никаких нет, те кто говорят обратное-просто хотят срубить с вас денег.
Cerebras вне форума
Старый 22.07.2013, 12:59
Интересующийся

Цитата:
В приглашениях в интернет-проекты вообще все элементарно и секретов никаких нет, те кто говорят обратное-просто хотят срубить с вас денег.
Порадовало особенно. Возьму на карандаш для статьи на своем блоге

добавлено через 12 минут
Цитата:
где ? Ссылку плиз
Вы не понимаете одной простой вещи - никто не заинтересован в том чтобы продать систему именно Вам. Я имею ввиду, что скидывать Вам ссылки или информацию, которую люди приобретают для использования, именно Вам никто не будет. Это, как минимум, нарушает авторское право и права на интеллектуальную собственность создателей системы Empower Network. Поэтому я и пожелал Вам успехов в поисках бесплатного. Люди, которые Любят халяву, не нужны в любом бизнесе, прошу поймите меня правильно. Хотите демо - возьмите блог любого человека на платформе Empower Network и проверьте любым аналитическим инструментом и посмотрите какой ТИЦ на таком блоге (если Вам о чем то говорит понятие ТИЦ, то Вы поймете о чем я) В остальном, те кому нужен результат и готовая система построения бизнеса, купят ее сами, поверьте. На этом предлагаю закончить разговор о том, чтобы получить бесплатно то, что люди покупают за деньги.

Последний раз редактировалось Son Oleg; 22.07.2013 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Son Oleg вне форума
Старый 22.07.2013, 14:01
Интересующийся

Уважаемые будущие партнеры! Блог система - это всего лишь может одна тысячная доля той возможности, которую дает Empower Network!
Это тот бесплатный продукт свего лишь за 25 дол, настоящая цена которого более 1000$. И если вы опробуете этот продукт, то покупать другой, у вас не возникнут сомнения. На время запуска на рунете ГЛАВНОЕ сейчас следовать пошаговой инструкции.
natali-ts2 вне форума
Старый 22.07.2013, 15:33
Мастер

Цитата:
Возьму на карандаш для статьи на своем блоге
да пользуйтесь на здоровье. Все из личного опыта
Цитата:
Это, как минимум, нарушает авторское право и права на интеллектуальную собственность создателей системы Empower Network
бред. Демо версия (а иными словами нарезка хотя бы из одного урока) никак не нарушит никакого права собственности. Но в то же время даст участнику представление о полезности продукта.
Цитата:
если Вам о чем то говорит понятие ТИЦ, то Вы поймете о чем я
если вам говорит понятие ТИЦ, то вы поймете что это общий ТИЦ сайта empowernetwork.com, а не конкретных блоггеров. А сами блоги находятся на поддоменах.

Вообщем делаю вывод-людям предлагается купить кота в мешке, на вопросы чем эти суперкурсы отличаются от остального шлака в инете-идет откровенное увиливание и демагогия. Соответственно качество этих курсов оставляет желать лучшего и продавать их пытаются исключительно на психологическом моменте-раз доступно не для всех и стоит кучу бабла-значит априори это крутой продукт
Cerebras вне форума
Старый 22.07.2013, 16:56
Интересующийся

Цитата:
А сами блоги находятся на поддоменах.
Еще одно личное заблуждение. Погуглите что такое поддомен, чтобы понимать о чем пишете... Заблуждения не дают правильное понимание, а тут уже проблема глубже, так что Вы уже о психологических моментах заговорили) Успехов Вам в Ваших хайпах, там психология проще - чем больше админ обманул - тем больше "заработал") И демо версий не нужно Как говорится, каждому свое

Последний раз редактировалось Son Oleg; 22.07.2013 в 17:09.
Son Oleg вне форума
Старый 22.07.2013, 18:22
Мастер

Цитата:
Еще одно личное заблуждение
а ведь и действительно, спутал с гугловским блогспотом, где хоть есть какое-никакое доменное имя. А в случае с емповернетворком мы имеем в собственности лишь одну из тысяч страниц основного сайта, что во много раз хуже (как минимум потому что на отдельный домен блог уже не перекинуть). Кстати в этом судя по всему и заключается "секрет" столь быстрого индексирования поисковиками. Короче
Цитата:
так что Вы уже о психологических моментах заговорили
вот смотрите-столько слов, а почти ни одного по существу. Ну типично по млмному же, неудобные вопросы не замечаем просто Мы вроде как о ценности продвигаемого вами продукта говорили-дак в чем она, ценность то ? Вы кстати хоть сами то смотрели эти уроки ? Хотя бы на английском ? Принесло это вам пользу ? Я если что не троллю, а серьезно хочу понять в чем ценность этих уроков ? Вдруг я заплатив жалкую штуку баков (или скока там стоит максимальный курс) стану супергуру рефоводом
Цитата:
там психология проще - чем больше админ обманул - тем больше "заработал"
хотите хайпы обсудить ? Хм, ну вот Гамма та же проработала 4 года, а вот столь рекламируемый вами Баннерсброкер (даже домен для своего сайта купили созвучный) загнулся практически, пичалька Итак, какой же из админов в данном случае обманул ? (вопрос риторический).
Эта, пожалуй прекращу я здешних рефоводов напрягать, а то еще один пред схвачу. Удачи в ваших начинаниях
Cerebras вне форума
Старый 22.07.2013, 20:36
Интересующийся

Цитата:
а ведь и действительно, спутал с гугловским блогспотом, где хоть есть какое-никакое доменное имя. А в случае с емповернетворком мы имеем в собственности лишь одну из тысяч страниц основного сайта, что во много раз хуже (как минимум потому что на отдельный домен блог уже не перекинуть). Кстати в этом судя по всему и заключается "секрет" столь быстрого индексирования поисковиками. Короче
каждое слово - просто пример непонимания) и Вы еще говорите тут нам что лучше и что хуже.. я вообще не понимаю, что Вы тут расписываете

Цитата:
Я если что не троллю, а серьезно хочу понять в чем ценность этих уроков ?
Цитата:
Вдруг я заплатив жалкую штуку баков (или скока там стоит максимальный курс) стану супергуру рефоводом
какой рефовод? Вы о чем? и о каком супергуру Вы тут говорите? "Жалкая штука баксов", "серьезно хочу понять"))) Не понимаю к чему все эти эпитеты. Вопрос то в старте с 25$ и Вы тут уже половину ветки своими постами с "психологическими моментами", "котами в мешке" и прочим исписали) Нет денег - так и скажите, кто-нибудь Вам подкинет на 1-ю оплату, чтобы вы "серьезно могли понять") А так, есть условия от компании, прописаны в начале ветки, нет денег, не хочешь принимать участие, покупать систему - иди мимо, инвестируй в Гамму дальше - все остальное просто Детский сад.

Цитата:
хотите хайпы обсудить ? Хм, ну вот Гамма та же проработала 4 года, а вот столь рекламируемый вами Баннерсброкер (даже домен для своего сайта купили созвучный) загнулся практически, пичалька Итак, какой же из админов в данном случае обманул ? (вопрос риторический).
Эта, пожалуй прекращу я здешних рефоводов напрягать, а то еще один пред схвачу. Удачи в ваших начинаниях
Не важно в каких компаниях я или другие участники принимали участие. Важно то, какой опыт они из этого извлекли. Вы тут Гаммой прикрылись) С Вашего сайта - цитата:

"Один из самых надежных проектов для инвестирования, т.к. средства привлекаются под оффлайн бизнес, который можно увидеть собственными глазами, посетив г. Рубежное , что на Украине.
Все документы по данному проекту проверялись юристом, бизнес абсолютно прозрачен, официально зарегистрирован во всех необходимых инстанциях."

оффлайн бизнес инфо с главной странице сайта:

"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИНТЕРНЕТ ИНДУСТРИЮ!

Уважаемые участники первой версии проекта, Вы самостоятельно регистрируетесь в проекте, со своим старым логином и имейлом"

Информация для самых буратино. В общем, с Вами все понятно. Даже не считаю нужным что-то продолжать обсуждать с Вами.
Son Oleg вне форума
Старый 22.07.2013, 21:33
Интересующийся

Последние новости из Денвера.То, что произойдет через 60 дней - даже невозможно себе представить и тем более объяснить.По предварительным данным, Empower Network переходит на новую платформу и все, кто
будут в этот момент на ней работать, то есть являться членом Empower Network сети -
первыми смогут использовать необыкновенные технологии вирусной платформы, где
будет 3 в одном - видео блог - аудио блог -и текстовый блог - сразу одновременно. Но это еще минимум возможностей!
natali-ts2 вне форума
Старый 22.07.2013, 23:28
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 101

Son Oleg а ведь и вправду Вы столько понаписали, а смысла в Ваших ответов нет. Прочитайте вопросы Cerebrasa и Вы поймете что ни на один Вы не ответили конкретикой.
Black Jack вне форума
Старый 23.07.2013, 00:06
Мастер

Цитата:
Даже не считаю нужным что-то продолжать обсуждать с Вами.
взаимно ибо несете полный бред плюс куча детского бахвальства. Несерьезно совершенно, так что этот проект для вас однозначно
Цитата:
Son Oleg а ведь и вправду Вы столько понаписали, а смысла в Ваших ответов нет. Прочитайте вопросы Cerebrasa и Вы поймете что ни на один Вы не ответили конкретикой.
дак потому что ответить нечего ему. Он уроков то даже этих не видел, но как и для большинства млмщиков-ложь это обычное их состояние
Вообще в теме этого проекта буквально пара-тройка адекватных человек.
Cerebras вне форума
Старый 23.07.2013, 00:24
Интересующийся

Цитата:
Видимо Вы плохо читали мои сообщения, если не узрели смысла.
Я вижу во всех его постах только один вопрос - где можно получить бесплатно то что другие покупают. Остальное - только рассуждения на тему - кот в мешке и бла-бла-бла.. Ответ на вопрос конкретикой был выше, если почитаете внимательнее. Например он для сайта купил домен и хостинг, почему он не написал компании - предоставьте мне домен и хостинг бесплатно? Потому что это глупо. Тут примерно такая же ситуация)

Скажу по-другому, если не понятно. Есть, например Роберт Кийосаки, его тренинги стоят денег (и не 25$). Он продает информацию, которая помогает людям добиваться успехов. Вы же не пойдете к Роберту Кийосаки с вопросом: а что ты там продаешь - преподаешь, давай ка мне демо-тренинг организуй, а то я думаю что ты там кота в мешке людям втюхиваешь и т.д. Бред, верно?)) Система Эмповер Нетворк тоже дает информацию + инструменты, которые помогли уже более 130000 партнерам получить результаты и добиваться успеха. Бесплатной инфы, которая доступна - море по Эмповеру, смотри сколько влезет, но то что в закрытых зонах и инструменты - не дается бесплатно, если бы давалась, то зачем продавать? Такие простые вещи, а понять не могут)) Также об авторском праве и интеллектуальной собственности конкретно уже написал о них. "Да что, фигня все это. должна быть демо-версия" Не понимаю как еще конкретнее ответить на поставленный вопрос.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Он уроков то даже этих не видел, но как и для большинства млмщиков-ложь это обычное их состояние
Вообще в теме этого проекта буквально пара-тройка адекватных человек.
жалко мне Вас с Вашими заблуждениями, причем искренне. как хорошо, что с нами нет таких "адекватных профессионалов" как Вы, мы уж тут сами как-нибудь справимся а Вам, от всего сердца желаю, поскорее заработать в своих хайпах 25$, чтобы Вы смогли наконец-то предпринять попытку "серьезно понять" систему.

Последний раз редактировалось Son Oleg; 23.07.2013 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Son Oleg вне форума
Старый 23.07.2013, 01:04
Мастер

Цитата:
Я вижу во всех его постах только один вопрос - где можно получить бесплатно то что другие покупают
вы бы по-внимательнее почитали чтоль Я хочу понять что из себя эти пресловутые уроки представляют, хотя бы отрывок 15 минутный увидать, зачем мне все и бесплатно? Если понравится-я может и куплю. Но с вами нет смысла об этом говорить, вы ни одного урока не видели, это очевидно. Но зато пытаетесь переврать мои слова, ну как обычно делают млмщики
Цитата:
Например он для сайта купил домен и хостинг, почему он не написал компании - предоставьте мне домен и хостинг бесплатно? Потому что это глупо.
абсолютно разные случаи. Покупая домен и хостинг я прекрасно знаю что получу в итоге-а именно нужный мне домен и хостинг соответствующего качества. Покупая инфопродукт-я без понятия что получу, ну как и вы кстати

Цитата:
например Роберт Кийосаки
оу какие сравнения А ведь некоторые тренинги его можно увидеть на ютубе бесплатно. Есть даже не просто нарезка видео-а целые часовые курсы.
Цитата:
Система Эмповер Нетворк тоже дает информацию + инструменты, которые помогли уже более 130000 партнерам получить результаты и добиваться успеха
типичные громкие слова ниочем, типичная млмщина.

Цитата:
поскорее заработать в своих хайпах 25$, чтобы Вы смогли наконец-то предпринять попытку "серьезно понять" систему.
я в своих хайпах , как вы выражаетесь, зарабатываю на жизнь А 25 баксов я давным давно заплатил и этот бложик уютненький потестил давно. Не понравилось. Теперь вот интересуют уроки от супергуру интернета, но похоже жалкой штуки на их покупку у вас нет
Короче т.к. ответов на мои вопросы здесь ни у кого нет, демку уроков никто не выложил-то мне здесь ловить нечего, варитесь в собственном соку и расхваливайте свои страницы захвата
Cerebras вне форума
Старый 23.07.2013, 10:28
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 101

Цитата:
Например он для сайта купил домен и хостинг, почему он не написал компании - предоставьте мне домен и хостинг бесплатно? Потому что это глупо. Тут примерно такая же ситуация)
С доменом сравнивать глупо ибо имя домена я выбирает сам. А вот (даже) хостинг на нннное количество дней предоставляется бесплатно именно для того чтобы потестить.
Son Oleg, Вы на каком пакете сами? Если на 1000$ неужели Вам тяжело написать краткую "внутренность" пакета?
Старый 24.07.2013, 13:57
Интересующийся

1.Мероприятие в Израиле нашей команды будет проходить с 4 по 6 октября.

Во время Мероприятия будет дана очень сильная школа по материалам участия в Мероприятии в Денвере.

Во время мероприятия 5-6 октября состоится обучение от Дэвида Вуд и Дэвида Шарп в ЖИВОМ эфире.

Во время проведения мероприятия будет сформирован лидерский совет команды “GREAT TEAM” и будет назначена ориентировочно дата проведения Мероприятия в России.
В мероприятии в России примут участие Дэвид Вуд и Дэвид Шарп.
natali-ts2 вне форума
Старый 24.07.2013, 14:40
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 556

Участвовал я в этом интересном проекте. Так толком никого привлечь и не удалось, больше жалко потраченного времени. Однако проект не является мошенническим. Кто захочет - заработает.
JohnnyScatman вне форума
Старый 24.07.2013, 20:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от JohnnyScatman Посмотреть сообщение
Так толком никого привлечь и не удалось, больше жалко потраченного времени
Этот проект не похож на другие. Его надо понять и увидеть серьезную перспективу. Это университет маркетинга. Здесь одновременно происходит обучение, здесь вы работаете и зарабатываете.Вам не удалось никого привлечь: поскольку возможно не смогли сами до конца разобраться и у вас самого не было результата. Возможно вы не выполняли 8 ключевых обязательств, которые являются базовой школой. Возможно ваш спонсор не следовал пошаговой инструкции обучения нового партнера. Но в любом случае, вы всегда можете возвратится, только уточните ваше членство в компании. Если ваша интуиция подсказывает, что здесь для вас есть ценная информация, стоит начать сначала. Это серьезный бизнес, который перекроит всю онлайн индустрию.
natali-ts2 вне форума
Старый 25.07.2013, 13:42
Интересующийся

7 причин, почему стоит начать работать с Empower Network

- Сайт компании входит в список 500 самых посещаемых ресурсов в глобальном рейтинге, что говорит о высоком спросе.
- Основатели и партнеры компании, всего за 1,5 года вошли в топ-100 самых высокооплачиваемых людей индустрии Business For Home
- Готовая бизнес система, доступная для человека на любом уровне подготовки. Те кто ничего не добился - проблема в них, скорее всего. У нас в команде делают результат даже пенсионеры и результаты хорошие.
- Компания легальна на 100%. Нет финансового пузыря или "Честного админа", который свернет проект, когда ему "хватит" Ваших денег.
- 100% комиссионных выплачивается партнерам! Когда люди об этом слышат, то у них обычно 2 возгласа. 1-й: "А на что живет компания?" и 2-й: Такого не может быть! Друзья, может и это уже есть. Это не в хайпах по 15% стричь реферальных и на "жизнь зарабатывать"
- Помимо других проектов или компаний, тут не продается только маркетинг или легенда для заработка. Тут реально полезные инструменты и знания, которые нужно применять каждому и добиваться результата. В нашей команде еще обучение и поддержка.
- И главное, компания разработала и запускает новую платформу. Ноу Хау, которого нет ни у кого сейчас в интернете. Те, кто уже правильно применял систему Empower, получали преимущество. Так теперь те, кто получит эту платформу, фактически получает инструмент, которого нет ни у кого и просто о преимуществах тут говорить уже глупо. Он получает новейшую технологию для построения бизнеса. Предлагаю к просмотру первый обзор платформы, который мы провели в рамках нашей команды.

Son Oleg вне форума
Метки
бизнес блог, блог, вирусный маркетинг
Войдите, чтобы оставить комментарий.