Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,464 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Да, дураки мы конечно что не вкинулись. Буду знать что дизайн не главное. Просто из-за моих проектов сужу, но я как над дизайном не стараюсь все равно денег не соберу. мне и не надо. я честно работаю
Да, дураки мы конечно что не вкинулись. Буду знать что дизайн не главное. Просто из-за моих проектов сужу, но я как над дизайном не стараюсь все равно денег не соберу. мне и не надо. я честно работаю
Ciara обычно ты очень строго судишь новые проекты! Это меня удивило! Проект только начал работу! Вложить денежку возможно в любое время+ гарантия возврата денег!
понаблюдал за Датре, ощущение, что человек неадекватный, не знает как общаться и что говорить; как только узнал, что проект от создателей алмаза, сразу сменил мнение
причем на другом форуме про это вообще ничего не сообщает (думаю на том форуме тему перенесут в СКАМ, если ответа не последует)
Ciara обычно ты очень строго судишь новые проекты! Это меня удивило! Проект только начал работу! Вложить денежку возможно в любое время+ гарантия возврата денег!