Re: cloudmoney.info - cloudmoney
Цитата:
Сообщение от lAndreyl
Аналогично. Тоже только что посмотрел у себя.
В общем думаю в этом проекте начинаются проблемы. Столько болтавни было вначале. Мы все просчитали, мы можем платить даже с просадкой в два месяца. А реально, как я и предполагал, через 58 дней начнутся проблемы с выплатами
Вот все и начинается, изменение условий и т.д. Не справились они с заявленными ранее условиями. На счет того что лето и сезон отпусков, города пустые. Считаю это так отговорка. В 21 веке живем, инет есть практически везде и это не мешает человеку даже в отпуске на полчасика зайти в инет.
Сегодня по факту не было выплат. Не выплатили ни цента. А то что их в облако перечислили, я на это согласие не давал.
|
Все выплаты приходят стабильно, вот и за 5е всё выплатили, вчера приходили в течение дня денежки на ПМ, и все остальные только что пришли в соответствии с работой новой, более лучше системы выплат.
весь вчерашний остаток пришёл одной выплатой
Цитата:
The amount of 3.57 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2660504->U369****. Date: 23:57 05.07.13. Batch: 26795609.
|
А начиная с сегодняшнего дня вообще все начисления за сутки должны будут приходить на ПМ одним платежом, это намного удобнее и лучше.
===============
По поводу отпусков это абсолютно не миф, только из многих моих друзей и знакомых по отпускам процентов 70 либо уже уже уехали, кто в Китай, кто в Тайлад, кто ещё куда, а кто уже на чемоданах сидит. Другие взяли отпуск, все мани в ремонт в бухали и вкалывают дома. Если бы не валялся в больнице 4 месяца, тоже бы уже давно в отпуск уехал. Скоро приеду домой и буду ремонтом заниматься, а это не малые деньги, так что не до инвестиций будет до осени.
Летний спад активности — никакой не миф, и мифом никогда не был.
===============
Условия в проекте меняют только на более лучшие, которые позволят ему работать намного дольше. О плавающем проценте писалось ещё на самом старте и это только +. Да, за обещанные 58-59 дней депо не отбить, есть грешок, не спорю (очередь на ввод депо, равномерное зачисление депо по неделям, а теперь ещё плавающий %), надо бы давно исправить описание, дабы не вводить новичков в заблуждение по поводу сроков вывода депо, но этот проект не для тех, кто хочет быстро урвать свой кусок и свалить, для это есть удвоители, хайпы-однодневки и т.п. шлак.