Re: harika-travel.com - для тех, кто любит путешествовать
Цитата:
Сообщение от LEGO-MAN
Да, но в матрицах никакого продвижения товара нету (только после получения денег чужих людей), а в сетевом сначала ты толкаешь товар, а потом уже получаешь деньги.
Мне кстати сказал фразу про "ограбление" человек, которы работает в этой же харике
|
Вот тоже интересное укоренилось убеждение, что если продвижение, или продажа, то обязательно нужно втюхать, толкнуть. Главное заинтересованность. Тем более в матрице. На примере Харика - если есть заинтересованность в путешествиях, ты стремишься к этому. Самому путешествие обойдется в достаточно круглую сумму, а с командой за значительно меньшие деньги, но в обмен на работу по созданию этой самой команды. Зря Вы говорите про чужих людей - это большая редкость, ведь чтобы человек стал членом команды ты про него очень много узнаешь, становишься практически другом, чуть ли не родственником, иначе команды то не получится. Конечно есть разные люди и отношения к работе у них тоже разное. Про конфликт, к стати, уже разбирались ранее. Напомню только, что если пропадает желание участвовать, то можно забрать свои кровные обратно. О каком воровстве может идти речь?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
serg45, а продукт у компании есть? Просто я не пойму, что вы реально продвигаете через свою матрицу и чем она отличается от того же Эмголдекса или Автоклуба?
|
Александр, продвигаем многократные комфортные путешествия за вложенные один раз 120 евро. А вот на вторую часть вопроса я ответь не смогу, т.к. во-первых, не знаю что это за проекты, а во-вторых, сравнивать не этично, даже законом о рекламе запрещено.