Цитата:
Сообщение от serg45
На сколько я понимаю Вы как раз находитесь в той команде лидеров, которые были дисквалицированы и судите с другой стороны, что очень хорошо прослеживается по проекту в котором сейчас принимаете участие. О нем (старт профит) и говорилось, что обещают попасть в Харику за гораздо меньшие деньги, пройдя данный проект.
|
Вы абсолютно неправильно все понимаете. Я не нахожусь в команде дисквалифицированных лидеров, я даже не знаю их лично. Не знаю, что там у вас прослеживается, да я был и есть в харике(кстати, я там так ничего и не заработал). Мои спонсоры предложили вступить в новый млм-проект, с низким входом и быстрым достойным выходом, я согласился, и уже вышел на 2 выплаты. По этому его и рекламирую, так как считаю более достойным или хотябы более доходным, чем харику. Он позиционирует себя, не как проект с низким входом для вступления именно в харику, а как проект, с низким входом, для вступления в любые млм-проекты, по желанию вышедшего на выплату участника.
Цитата:
Сообщение от serg45
Непосредственно в Харику конечно не приглашаете, только через свой проект туда, иначе зачем бы на сайте рекламировали направления Харики.
|
Никто в нее не зовет, ни разу не в одном официальном чате старт профита, не слышал упоминания о них. На сайте их баннеры не активные, с какой целью их туда повесили, это вопрос не ко мне.
Цитата:
Сообщение от serg45
Призывая к объективности будьте сами честны в первую очередь перед собой и перед людьми, которых приглашаете в команду.
|
Я честен, как никогда. То что Дончук, в молодом, динамично развивающемся проекте увидел конкурента - это хорошо, то, что, он его и своих бывших коллег поливает незаслуженно грязью - это плохо. Хотя черный пиар, тоже реклама. А еще насчет честности, в харике я заработал 0, а в старт профите 4200 евро, менее чем за месяц, что подтверждено моими скринами в соответствующей теме.
Так что удачи вам в ваших начинаниях, желаю поскорей выйти на выплату и поехать отдыхать.