Re: 10 намеков на Скам
Цитата:
Сообщение от xdendi
Да я и не против Юля, обсуждений... я и не говорю что не отвечать на вопросы ... просто начали с признаков скама проектов, и обсуждения их админов .. что я думаю само по себе неплохо и познавательно.. а дальше просто уже обсуждение азарта и игры в наперстки, просто думаю что немного отклонились от изначальной темы...
|
Да на мой взгляд особо и обсуждать нечего... Предложенные автором признаки, по большей части не являются таковыми... Да и вообще признаков не существует... Вернее существует один признак - падение динамики вкладов, но админы пытаются маскировать его всеми силами и узнать его довольно трудоёмкая задача...
Да и сам факт падения динамики ещё не говорит о скаме хайпа ибо опытных админов не пугает сиюминутное падение ибо они уже способны прогнозировать её дальнейший рост. Лично я просто пропускаю в хайпах такие "критические" дни... Да, режу себе доход этим, зато и риск попасть в скам довольно низкий... Если только на нервного админа-кидалу нарвёшься... Но стараюсь также обходить проекты в которых подозреваю такого админа... И в этом бывает ошибаюсь и пропускаю нормально работающие проекты, но любой нормальный проект попадает в базу данных и уже в следующем админ может расчитывать на более лояльное к себе отношение...
В общем, как итог, лично я очень избирательно отношусь к хайпам для вкладов... Так сказать, выбрала путь черепахи, а не страуса... Да и то, бывает ошибаюсь и попадаю в скам... Но пока что, положительное сальдо сохраняется... А каких-то явных признаков скама нет, если только админ специально не оставляет подсказки для опытных чтобы успели выйти...