Re: adhitprofits.com - adhitprofits
Цитата:
Сообщение от genadiy1
Пейза вернет деньги даже с закрытого проекта. И создатели проектов прекрасно знают что без пейзы к ним никто не прийдет. Админ жаднючий деньги возвращать не хочет. Но прийдут сроки и спор решит департамент по резолюциям Пейза. Возврат будет однозначно. Но админ потеряет репутацию с Пейза навсегда. Глупец. Правила невозврата на которые он ссылается есть на всех проектах, но админы по быстрому закрывают все споры что бы сохранить лицо компании. Так что админ ад хита умница, но не срабатывает у него чутье как у других. Его проект к сожалению уже труп. С ув.
|
только что пришел ответ:
Я хочу помочь вам разрешить любую проблему вы верите, что вы имеете.
Нашими услугами занимает первое место среди самых высоких преобразования в Интернете, и многие, которые используют наши услуги увеличили свои доходы в рамках других возможностей получения дохода.
Мы предлагаем услуги в сфере рекламы на высокий трафик сайта.
Там нет возврата, так что я был бы счастлив работать с вами, чтобы убедиться, что вы получили вашу покупку.
Payza просто требуют, чтобы я прикрепить скриншот вашего оказываемых услуг, который закроет этот спор в мою пользу.
Так что вместо того, это будет потеря для вас, я предпочел бы работать с вами и обеспечения вашего удовлетворения (и доставку) услуги вы купили.
Пожалуйста, предоставьте данные, соответствующие нашим обещаниям на нашем сайте, и как вы чувствуете, что не были выполнены.
Мы разделяем с доходами тех, кто покупает списки, и то, что эти доходы будут меняться - так нет определенного количества ежедневно вы должны ожидать.
С уважением,
AdHitProfits
добавлено через 1 минуту
Вот и сижу думаю что ответить....