MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,328 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 29.08.2014, 18:26
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: Betting-Invest - betting-invest.ru

Мантры не помогли. Верующих не осталось ...
OttoFX вне форума
Старый 31.08.2014, 10:07
Интересующийся

Запомните их фейсы. Да уберегёт опыт от следующих граблей
Цитата:
Сообщение от Mo Dem
OttoFX, ты как девочка-истеричка... что толку от твоего нытья??? У меня тоже зависли 6к и я ни цента не вывел.. че плакать то??? иди валерьянки выпей... нахер если такой нервный вообще деньги куда-то совать?

Ваши все предположения оставьте при себе, они не стоят НИЧЕГО! Пишите те у кого есть какие то факты... (ситуация с вебмани выглядит правдиво... ситуация с просадкой - тоже... так не бывает что бы всегда в "+", это тупо нереально!!!)

Чел показывает свое лицо, говорит что берет все на себя, что не устраивает? меня полностью... почему нет вывода - тоже понятно... короче если на видео он сказал правду, то все будет норм.
Еще один верующий , мальчик, ему мосх трахают ,а он крепчает, выискивает правдоподобности. Не тот масштаб потерь- чтоб мне тут истерить, я тут просветительской работой занимаюсь. Слышь, на п идоров чутье у меня. Если бы этот ГА хоть одно свое слово сдержал, тогда бы без проблем. Был такой здесь павлик салмин , рассказывал правдоподобные истории, даже стейты с реальных счетов выставлял, в отличии от этого жулика, который демо счета за реал пропихивал (со слов знающих людей более авторитетного форума ,чем этот). Салмина контора "рога и копыта" называлась e-forex, собрал он 20- 30 лимонов и такие как ты, ему пособниками были. Также был здесь biznes-invest, этот прект называли акси. Широкомасштабную рекламу в яндексе и гугле проводил перед кидком. Также был Vivara, VladimirFX и еще туева хуча проектов, где я не участвовал, но читал здесь о них.
Что объединяет эти лохотроны? Обязательное наличие костяка из таких , которые " верят" даже когда уже объявили о скаме, потому что терять свои корыта -сети рефералов , им ой как тяжко, в этих лохотронах денег нет у них , их вывели они, естественно с приростом. Теперь надо пытаться сохранить корыто. Также необходимо наличие стада зомби , которые не видят и не слышат кроме своих вышеуказанных адептов . Девочки и мальчики ясно видящие проблемы у них "троли,флудеры и истерички, " Им хочется продолжить лохотрон ,а эти террористы им мешают, в другую сторону "народное внимание" норовят направить. Вдруг пробуждение наступит в массовом масштабе, тогда не поздоровится ни "прихвостням" ни " господам", и расстояние не поможет. Поэтому,чтоб безопасно гнев народный превратился в пшик, адепты норовят смешать скорее с грязью всех. "паникеров" , "тролей" и других , невыгодных для них. И после их речей, свои гипнотические пуки в массы запускают: " бесполезно все, вы можете лишь блеять, ваши потуги неосуществимы! "
Есть еще одна категория порядочных людей, участников таких проектов о которых я умолчу...

добавлено через 22 минуты
01.06.2014, 13:13 #1648

Цитата:
Сообщение от brodwey Посмотреть сообщение
Да вам, батенька, не инвестициями надо заниматься, а художественной литературой - такой талант писателя зря пропадает
Не мой талант... У меня - всего лишь ушки тонко слышат. Вот и сейчас мне Муза говорит: "Малой, в любви все средства хороши и ей все возрасты покорны! Смотри, ГА молчит - к скаму вас готовит , пока не поздно, к прокурору обратитесь , А то потом останется лишь обращаться к вуду колдуну. который вам предложит жесткий способ, у куколки 3D ГА порвать очко, чтобы последствия выбора его внатуре спахтовались быстро, за жадность и вранье , наглеж и совести продажу за бабло"
А я ей: " Так нельзя! Поставить надо щеку и отдать последнюю рубашку. " Она в ответ: " Ну да! Такое есть в инструкции Христам! А вам, ростовщикам какое дело? "
Я: -Да мы же тоже люди, боимся нагрешить!
Она: - Грех для людей оставаться равнодушным, смотреть , как соблазнившись дЕньгами чужими , идет ГА куда -то не туда, прикрыв глаза очками, для чего?! А слышит ли кого? С какого раза отвечает на вопросы? Но эта же дорога на погибель ! Не уж то не спасете вы заблудшую овцу?
- Но а насильно ж*** рвать не грех?
- Не грех! Коль это из любви к нему. Тем более взаимная любовь у вас! Он трахает вам мосх , а вы ему порвите попу! В любви все средства хороши! Любви все возрасты покорны!
---------------------------------------------------------
Что будем делать, господа адепты? К прокурору или к колдуну? Иль Господу помолимся чтоб ГА в ГАвно не превратился, и наши деньги - к нам вернулись. Или поздно?
-------------------------------------------------------
Сообщение от luu Посмотреть сообщение
Поживем - увидим...
P.S. OttoFX, про попы не понял... вы что нетрадиционной ориентации? ... имхо - это интерес исключительно пидерский!
---------------------------------------------------------------
Кто лижет попы тому и не понять зачем их рвать и почему... Пидерский интерес - подстилкой быть по жизни, от продолжительных оргазмов каша в голове , нет различения интересов и определений. Ты даже женщину спроси -ответит без раздумий ,что п***р скорей тот, кто стелется, и лижет,как ha lui...а тот кто говорит о попах- если женских- ну наверно он эстет, а если о мужских - похоже медик, ведь через ж..** тоже лечат.
-------------------------------------------
Вот где ирония судьбы. От любви до ненависти шаг...

P.S. Простите верующие , за то что подрывал вашу веру. Простите все у кого вызвал негативные эмоции. Боже помилуй меня, грешного...

Последний раз редактировалось OttoFX; 31.08.2014 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
OttoFX вне форума
Старый 01.09.2014, 15:01
Интересующийся

Благодарностей: 4

По выплатам от 01.09.2014

Добрый день всем инвесторам и партнерам.

01.09.2014 наш проект начал торговлю на рынке и мы начинаем формировать и восстанавливать депозит для возобновления выплат. В ходе этих мероприятий, наша компания начала формировать очередь на получение выплат для инвесторов у которых на данный момент заморожены вклады. Очередь формируется на основании тех инвесторов, которые остаются с нами и не сомневаются в своем выборе. Из тех инвесторов, кто сделал вклад по новым тарифам счетов, формируется очередь на получения денег с замороженных вкладов.

С уважением Администрация.
Mo Dem вне форума
Старый 01.09.2014, 17:44
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Очередь формируется на основании тех инвесторов, которые остаются с нами и не сомневаются в своем выборе.
... а "бывшие" инвесторы, закрывшие свои вклады еще весной, могут про них забыть?
ledi-tatjana вне форума
Старый 01.09.2014, 17:57
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от ledi-tatjana Посмотреть сообщение
... а "бывшие" инвесторы, закрывшие свои вклады еще весной, могут про них забыть?
задал вопрос поддержке, сказали преимущество будет у тех кто сделает новые вклады, остальным просто ждать очередь
Mo Dem вне форума
Старый 01.09.2014, 18:43
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от Mo Dem Посмотреть сообщение
задал вопрос поддержке, сказали преимущество будет у тех кто сделает новые вклады, остальным просто ждать очередь
Ну а что. Через полгодика еще одна просадка, новый сайт и преимущество у новых вкладчиков. Форекс-то рисковый инструмент, куда ж без просадок.
shvalbe вне форума
Старый 01.09.2014, 23:15
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Здорово, те кто вложит сейчас, через месяц получат % прибыли от вклада, а кто вложил в начале года, может быть, когда нибудь и получат обратно свои гроши.
ledi-tatjana вне форума
Старый 03.09.2014, 06:35
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ledi-tatjana Посмотреть сообщение
Здорово, те кто вложит сейчас, через месяц получат % прибыли от вклада, а кто вложил в начале года, может быть, когда нибудь и получат обратно свои гроши.
"ЛУЧШИЙ ЭКСПЕРТ РЫНКА С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ И БЕЗУПРЕЧНОЙ РЕПУТАЦИЕЙ
Александр Галочкин ВАШ ЛИЧНЫЙ КОУЧ-ТРЕНЕР В ДОСТИЖЕНИИ РАСТУЩИХ ДОХОДОВ ". - цитата с главной очередного лохотрона
Это писец! Он попал в плен к пиарастам и его лоснящийся фейс используют с целю наживы кучка жуликов или у него крыша поехала на почве успехов в создании мошеннических пирамидок?
__________________________________________________ __________

betting-invest.ru отзывы лохотрон Галочкин просадка слив мошенник

Последний раз редактировалось OttoFX; 03.09.2014 в 06:48.
OttoFX вне форума
Старый 03.09.2014, 11:44
Любитель

Благодарностей: 141

А я если я вывел средства в из вкладов в Личный кабинет ДО просадки, то проблема с выплатами меня должна коснуться?
Правда, сейчас есть и другая проблема: не могу войти в новый ЛК, т.к. пароль не приходит. Админ пока молчит.
Arkadii вне форума
Старый 03.09.2014, 14:13
Профессионал

Благодарностей: 343

Цитата:
Сообщение от Arkadii Посмотреть сообщение
А я если я вывел средства в из вкладов в Личный кабинет ДО просадки, то проблема с выплатами меня должна коснуться?
Как я понимаю все равно проблема с выплатами остается, независимо от того, что деньги были уже выведены из торговли. Дело в том, что все выплаты заморожены до восстановления депозита.
invest7 вне форума
Старый 03.09.2014, 14:52
Любитель

Благодарностей: 141

Цитата:
Сообщение от invest7 Посмотреть сообщение
Как я понимаю все равно проблема с выплатами остается, независимо от того, что деньги были уже выведены из торговли. Дело в том, что все выплаты заморожены до восстановления депозита.
Ну в принципе, думал на что-то подобное.
Теперь можно со спокойной совестью зафиксировать убытки и денег не ждать. Если ситуация вырулится, то это уже будет неожиданным бонусом. Но как жизнь показывает, проекты, которые угодили в "проблемные", там и остаются с концами.
Arkadii вне форума
Старый 03.09.2014, 16:57
Мастер

Цитата:
Сообщение от Arkadii Посмотреть сообщение
Теперь можно со спокойной совестью зафиксировать убытки и денег не ждать. Если ситуация вырулится, то это уже будет неожиданным бонусом.
Сильно неожиданным. Тем более что уже было сказано: приоритет по выплатам у внесших деньги в новый проект
shvalbe вне форума
Старый 04.09.2014, 02:54
Интересующийся

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
...приоритет по выплатам у внесших деньги в новый проект.
А-ха-ха. Приоритет до следующей якобы просадки. До которой никому, кроме себя любимого, мошенник выплатить не успеет. Будет: "Ой, ребята - я опять про..сахатил все ваши денежки".
А с другой стороны, ну надо же мега-трейдуну свою жизнь на Кипре как-то обустраивать. Да так, чтоб местным показать :"Я - супербизнесмен, я - коуч-ультраэкстра-безупречный-эксперт; несите скорей мне денежки - недвижка в НьюЗеландии дорожает, а где-ж ещё потом от вас спасаться".
Не просто мошенник. Это точно эксперт своего дела.
vi4ka вне форума
Старый 04.09.2014, 08:14
afm
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3

ВСем привет кто хочет инвестировать ничем не рискуя имею ввиду что деньги будут под вашим контролем на фондовом рынке россии, просто пройдите обучение можно онлайн можно просто по видио, что мне тут понравилась, дается очень простая техника торговли которая приносит 10-30 процентов в месяц при этом ни чтожные временные затраты порядка 20 минут в день. В августе провел сделку 25 процентов к депо. Вчера была сделка на 30 процентов, к сожалению я ее пропустил локти кусаю, инфа по ссылке Можете поверить это намного лучше чем доверять бабло комуто и думать отдадут лит ебе твои деньги. Я сам инвестор на беттинге, вот жду когдаж выведу свои деньги. чтобы докинуться,все арвно тут прибыльность уже упала. Если интересно стоучите вскайп deir-astana дам ссылку
afm вне форума
Старый 04.09.2014, 09:23
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 413

Цитата:
Сообщение от afm Посмотреть сообщение
Если интересно стоучите вскайп deir-astana дам ссылку
олень правильно пишется deer, а не deir
astolf вне форума
Старый 04.09.2014, 10:58
Профессионал

Цитата:
Сообщение от astolf Посмотреть сообщение
А почему обязательно олень? Может он дэирщик? Вот и взял ник ДЭИР?
invest7 вне форума
Старый 04.09.2014, 13:09
afm
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от astolf Посмотреть сообщение
низнаю что такое deer, если бы ник был deer то так бы и написал. Так что олень неблагодарный сначала разберись прежде чем что то писать.
afm вне форума
Старый 04.09.2014, 18:52
Профессионал

Цитата:
низнаю что такое deer
В переводе с английского слово deer обозначает олень. Очевидно astolf и пытался донести эту истину
invest7 вне форума
Старый 05.09.2014, 01:45
Мастер

Цитата:
ВСем привет кто хочет инвестировать ничем не рискуя имею ввиду что деньги будут под вашим контролем на фондовом рынке россии
Какое отношение к теме имеет фондовый рынок? Есть достаточно тем для подобных предложений.
shvalbe вне форума
Старый 05.09.2014, 18:47
Профессионал

Благодарностей: 1,058

Новости от 05.09.2014

Добрый день уважаемые инвесторы.

Дабы не возникало никаких претензий, просим вас прислать нам на почту (можно в теме письма), в каком виде выводить список очереди? Что писать в очереди, логины или ФИО?

Присылайте пожалуйста на почту [email protected]

С уважением Администрация.
pops5024 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.