MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,405 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.08.2014, 12:58
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530
Re: Betting-Invest - betting-invest.ru

Цитата:
Сообщение от invest7 Посмотреть сообщение
Дали ссылку на новый проект недавно
Лучше вот эта: https://betting-invest.ru/stran. Я жду записи вебинара, т.к. первые полчаса пропустил. К Галочкину у меня накопилось очень много вопросов, и я их буду задавать лично, т.к. в чате никакого нормального общения нет. Кстати, там предложили хороший вариант: показать счета с учетом просадки и дать возможность снимать ежемесячную прибыль, не дожидаясь выхода в безубыток. И много людей плюсануло - от Галочкина пока никакой реакции нет.
shvalbe вне форума
Старый 16.08.2014, 15:04
afm
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3

Это что новый сайт????
afm вне форума
Старый 16.08.2014, 16:16
Мастер

Цитата:
Сообщение от afm Посмотреть сообщение
Это что новый сайт????
Вроде как, хотя не знаю, чем был плох прошлый вариант. Мне новый дизайн не нравится. Условия сотрудничества в новом и старом варианте сейчас частично не совпадают.

Последний раз редактировалось shvalbe; 16.08.2014 в 16:21.
shvalbe вне форума
Старый 17.08.2014, 10:52
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Почему то на графике доходности на новом сайте не отражено, что было слито 75% денег!!!
DimanD202 вне форума
Старый 17.08.2014, 14:17
Мастер

Цитата:
Сообщение от DimanD202 Посмотреть сообщение
Почему то на графике доходности на новом сайте не отражено, что было слито 75% денег!!!
Об этом же спрашивают в чате. И сумма в управлении стоит - более 6 миллионов, а не реальные (со слов А.Г.) полтора. Спросил в чате, почему. И ответ в данный момент у меня только один - эта информация будет мешать привлечению новых клиентов.
shvalbe вне форума
Старый 18.08.2014, 06:02
Интересующийся

Благодарностей: 0

Врунишка ГА видать боится паяльника? Иначе уже бы давно скам объявил. Не получается наверное с пластической операцией? Слишком засветился и засветил семью?

добавлено через 3 минуты
Его новый проект призван при поддержке шпионов и молчаливом согласии обутых буратин , обуть очередных буратин.
__________________________________________________ __________________________________________________ ____
Р.S. Как говорят его шпионы "коль соблазнились высокими нереальными процентами, умейте потерять достойно, внимание вранью не придавайте, вас могут обмануть и банки ... "
... смирился я с потерей, но не хочу ворюге помогать, поэтому его и все проекты готов гав ном испачкать , извозюкать . Чтобы не отмылась сра нь ни за какие деньги. Сам выбирает он себе судьбу. Буду иструментом в руках божьих , но не его. Продолжу вскоре.

Последний раз редактировалось OttoFX; 18.08.2014 в 06:28. Причина: Добавлено сообщение
OttoFX вне форума
Старый 18.08.2014, 14:18
Мастер

Цитата:
Сообщение от OttoFX Посмотреть сообщение
Его новый проект призван при поддержке шпионов и молчаливом согласии обутых буратин
Буратины-то не молчат - в чате претензий много и защитников сильно поубавилось. Я вчера Галочкину семь вопросов по последним событиям в личку кинул - сообщение он видел, но пока молчит. И выглядит все действительно так, чтобы пообещав нам восстановление баланса (кстати, в нереальные сроки, поскольку для отбития 75% просадки нужно заработать 400%, а при указанных тарифах даже с реинвестом за полгода будет лишь удвоение) мы не мешали привлечению новых людей, под которых сделан новый простенький сайт с одним позитивом. Плюс заявление по просадке противоречит цифре, которая называлась мне в личку. Однако ветка на mmgp в любом случае останется, так что есть сомнения по поводу успешного второго круга.
shvalbe вне форума
Старый 19.08.2014, 03:24
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Плюс заявление по просадке противоречит цифре, которая называлась мне в личку
Я припоминаю, что вы говорили о просадке "большая, но в пределах разумного". А просадка 75% это практически слив. Чем дальше, тем "интересней"...
Дмитрий Бергер вне форума
Старый 19.08.2014, 12:17
luu
Любитель

Благодарностей: 15

Короче, это конец. 100% Скам! А мозги пол года имел, чисто для того, что бы успеть вывести все деньги с банков Украины!
agratys.com и betting-invest.ru/stran лишь новые мошеннические проекты Александра Галочкина! Надеюсь больше ни кто не лохонется, как мы!

Последний раз редактировалось luu; 19.08.2014 в 12:21.
luu вне форума
Старый 19.08.2014, 14:19
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бергер Посмотреть сообщение
Я припоминаю, что вы говорили о просадке "большая, но в пределах разумного".
Мне называлось 30% плюс деньги в банках - теперь точно можно озвучить эту информацию.

Цитата:
Сообщение от luu Посмотреть сообщение
Надеюсь больше ни кто не лохонется, как мы!
Даже если Галочкин переименует свой новый сайт, эта ветка с его фамилией останется. А игра стоила свеч. Галочкина поддерживали Цыплаков и Ховратов - довольно известные в сфере инвестиций люди, у последнего betting-invest и сейчас на сайте стоит (и возможно будет стоять, так как традиционного скама видимо не будет и новый сайт продолжит работу). Кстати знаю, что набирается поддержка для пиара проекта, проводится обучение, как вести диалог с клиентом. Зарплаты нет - прибыль только с привлеченных в проект денег.

Последний раз редактировалось shvalbe; 19.08.2014 в 16:35.
shvalbe вне форума
Старый 19.08.2014, 20:07
luu
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Мне называлось 30% плюс деньги в банках - теперь точно можно озвучить эту информацию.

Даже если Галочкин переименует свой новый сайт, эта ветка с его фамилией останется. А игра стоила свеч. Галочкина поддерживали Цыплаков и Ховратов - довольно известные в сфере инвестиций люди, у последнего betting-invest и сейчас на сайте стоит (и возможно будет стоять, так как традиционного скама видимо не будет и новый сайт продолжит работу). Кстати знаю, что набирается поддержка для пиара проекта, проводится обучение, как вести диалог с клиентом. Зарплаты нет - прибыль только с привлеченных в проект денег.
Согласен, игра стоила свеч. Очень креативная пирамидка! Публичность, семья, дети ... игра на таких тонких психологических нотках... Очень продуманные фото сессии с "семьей". По моему, самая креативная пирамида, или я ошибаюсь и такое уже было? Ну а Цыплаков и Ховратов получается обычные лоховоды ...

Последний раз редактировалось luu; 19.08.2014 в 20:12.
luu вне форума
Старый 20.08.2014, 14:34
Мастер

Вот ответ Галочкина на мои вопросы

"Здравствуйте. Не о том думаете Андрей. Чтобы получать финансовую отчетность- нужно быть соучредителем компании. Перед вами отчитываться я не собираюсь и ваши предположения и финансовые советы меня не заинтересуют - вы не являетесь ни финансовым экспертом компании , ни соучредителем".

P.S. Галочкин для сотрудничества с Агратисом требует регистрировать собственную форму в оффшоре - обойдется это минимум в 3000 долларов

добавлено через 6 часов 45 минут
Цитата:
Сообщение от luu Посмотреть сообщение
Очень продуманные фото сессии с "семьей". По моему, самая креативная пирамида, или я ошибаюсь и такое уже было?
В плане открытости в контакте подобным образом вел себя проект beastinvest.

добавлено через 7 часов 13 минут
P.P.S. Подумал, что для новых читателей ветки будет полезно озвучить те семь вопросов, на которые был дан указанный выше ответ. Письмо, кстати, составил очень вежливо, чтобы не списывать реакцию Галочкина на оскорбительный тон обращения. Итак, вопросы:

1. В последнем видео от 9 июня (кажется), было заявлено о слитии по вине некоего "оператора". В личку вы мне писали о 30% слития плюс деньги в украинских банках. Теперь сообщается о 75% слитого депо из-за технических моментов робота. Как это все увязать?

2. Насколько я понял, нигде не прозвучало, что с деньгами в украинских банках. Хотелось бы это знать.

3. Поскольку проект с арендой роботов по сути провалился и доказательств торговли не было, хотелось бы увидеть какие-то мониторинги, подтверждающие просадку.

4. Почему в новом сайте стоит, что в управлении находится более 6 миллионов, тогда как реально только полтора - и почему скрыты сведения о просадке?

5. Где гарантии, что подобная ситуация с просадкой не повторится в будущем? (Читай: что вы не заявите в будущем о такой просадке)

6. Для того, чтобы выйти из просадки в 75%, нужно заработать 400% к депо, увеличив его в 4 раза. С указанной на сайте доходностью по самому выгодному тарифу около 13% в месяц за полгода с реинвестом можно от силы удвоить депозит. Между тем за этот срок предполагается отбить всю просадку. В чем тут дело?

7. И последнее: в чате предложили идею, которая была поддержана многими вкладчиками: показать реальный на данный момент депозит и выплачивать с него месячные проценты желающим. Не вижу смысла в цифрах, которые нельзя вывести - между тем от вас не следует никакой реакции. Озвучьте свое мнение.

Последний раз редактировалось shvalbe; 20.08.2014 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
shvalbe вне форума
Старый 21.08.2014, 16:34
Профессионал

Благодарностей: 1,058

Анонс с нового сайта Галочкина:

Лучший эксперт рынка с мировым именем
и безупречной репутацией
Александр Галочкин
Ваш личный коуч-тренер
в достижении растущих доходов

Betting-invest.ru - это:

2 года работы
на инвестиционно-финансовом
рынке
Более
400% прибыли
заработано для клиентов
в период 2013-2014 гг
Более
6 000 клиентов
по всей Европе
Более
10 тыс $
средний ежемесячный объем
прибыли от инвестиций
в компанию

добавлено через 9 минут
Подскажите как попасть в чат?

Последний раз редактировалось pops5024; 21.08.2014 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
pops5024 вне форума
Старый 21.08.2014, 16:44
Интересующийся

Благодарностей: 6

Вот только сейчас с поддержкой переписываюсь от нового сайта беттинг инвеста. Нельзя войти на новый сайт по старым данным. Нужно заново региться и инвестировать. По вопросу ранее инвестированных средств, ответили, что нужно сначала просадку отбить, а это займёт до 3 месяцев... Потом будет решаться как переводить восстановленные счета старых инвестиций со старого сайта на новый.... либо автоматически, либо в ручном режиме...
Андрей170383 вне форума
Старый 21.08.2014, 17:02
Профессионал

Да, ответили тоже самое
pops5024 вне форума
Старый 21.08.2014, 17:10
Профессионал

Благодарностей: 343

Цитата:
Сообщение от pops5024 Посмотреть сообщение
Подскажите как попасть в чат?
Надо иметь инвестицию 1000 бакинских. Если есть, то не проблема.
invest7 вне форума
Старый 21.08.2014, 17:31
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андрей170383 Посмотреть сообщение
ответили, что нужно сначала просадку отбить, а это займёт до 3 месяцев
А что не за месяц? 75% - фигня. 6000 человек в Европе... тут на пике максимум 1000 было. Единственное, что исчезла информация про 6 миллинов. И никак не определятся, включать IT-технологии в VIP или нет - то вставляют, то убирают.

добавлено через 2 минуты
P.S. Уже три параллельно действующих сайта... зачем?

Последний раз редактировалось shvalbe; 21.08.2014 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
shvalbe вне форума
Старый 21.08.2014, 18:25
Профессионал

Цитата:
Надо иметь инвестицию 1000 бакинских. Если есть, то не проблема.
Есть в три раза больше, и что дальше?
pops5024 вне форума
Старый 21.08.2014, 18:39
Профессионал

Благодарностей: 343

Цитата:
Сообщение от pops5024 Посмотреть сообщение
Есть в три раза больше, и что дальше?
Подать заявку на присоединение к клубу можно написав письмо на [email protected] c указанием своего логина в проекте с подтверждением инвестиции и логин на сайте galamarkets. Это скопировал с сайта. Два логина надо отправить, они проверят инвестицию и дадут доступ.

Последний раз редактировалось invest7; 21.08.2014 в 19:09.
invest7 вне форума
Старый 21.08.2014, 19:58
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Подать заявку на присоединение к клубу можно написав письмо на [email protected] c указанием своего логина в проекте с подтверждением инвестиции и логин на сайте galamarkets. Это скопировал с сайта. Два логина надо отправить, они проверят инвестицию и дадут доступ.
Я с 4 июня отправила уже 3 письма с заявкой на присоединение к клубу, подтверждением инвестиций и логинами по адресам [email protected] и [email protected], ответа пока ни в какой форме не получила... Если кому-то больше повезет - расскажите пожалуйста о порядке действий
Sonne49 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.