Re: Betting-Invest - betting-invest.ru
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Кто тебя осадил? Ну перечитай эту ветку, освежи память. Там-то ты в ответ вякать не стал. Если я вложил деньги в проект и высказываю о нем свое мнение, то это мое личное дело. И если мне что-то не нравится, я говорю об этом, и буду говорить. Когда до модератора дорастешь (т.е. никогда), тогда будешь меня жизни учить. Рот он мне еще затыкать будет. Есть еще что сказать - есть личные сообщения.
|
Ну высказывай высказывай. Закроют тебе счет и до свидания. Что бы не был таким умным оратором. Умник ****ый
Ты короче по методу справляю нужду в тарелку и ем потом)))) Читал это?
Этот проект является частной собственностью и раздел "Отзывы" служит для конструктивного мнения людей вложивших в этот проект средства, а не для словесных экспериментов и флуда. Наш проект не похож ни на какие другие - не надо нас ни с кем сравнивать и подгонять под нелепые шаблоны.Мы единственные и уникальные во всем рунете, не отнимаем и не упрашиваем никого дать нам денег! И Не зазываем по всему рунету в наши ряды!
Это - МЫ умеем зарабатывать деньги, а не Вы ! И у нас и так все хорошо, не зависимо от того будут вкладываться в проект еще средства или нет! Мы просто делаем свое дело!
И можем позволить себе выбирать чьи деньги держать в обороте, а чьи нет!
Счета пользователей, которые вложили в наш проект и нагло высказывают свое недовольство и претензии, будут закрыты и деньги в размере первоначального вклада выплачены согласно регламента!
Удачи нам всем!
С Уважением, Администрация.