Re: Betting-Invest - betting-invest.ru
А события то развиваются. Оказывается в складчине всего пока что 9000$, а надо то 30000$.
https://vk.com/club8740890?w=wall-8740890_3222%2Fall У меня почему-то вопросов стало еще больше чем ответов:
"наша цель создать абсолютно диверсифицированный портфель из высоколиквидных инструментов на бирже". А чем занималась "команда ультрасуперпрофессионалов" целых 9 месяцев??? Вроде как в марте уже прошел 1-й этап чего-то там...
"Если вы действительно хотите стать профессиональными инвесторами и иметь гарантированный доход от своих инвестиций ,вы должны понимать как работает этот процесс!". У меня эта фраза вызывает Де Жа Вю. Интересно, от чего...
"начать торги с минимально оптимальной суммой депозита 30.000$". А если не наберется эта сумма, торги вообще не начнутся, и инвесторы опять будут виноваты?
У меня с математикой в школе было получше, чем "удовл". Разумеется я помню статистику с сайта betting invest, которую ВЫ блаполучно подчистили, согласно которой у вас 5,5 млн$. Ориентируясь на сайт agratys, который ВЫ также красиво отредактировали, т.к. первоначально была указана просадка в 1 млн$ и своего капитала на 2млн$, то сейчас тупо написано что слили 2 млн$. 5,5-2=3,5 . Полагаю, что у вас есть чем докинуть с 9000 до 30000$. На крайний случай продайте дом на Кипре: никак не меньше 200000$.
Я все равно очень желаю, что бы Галочкин ЗАРАБОТАЛ и РАСПЛАТИЛСЯ со всеми.