Re: Betting-Invest - betting-invest.ru
Цитата:
Сообщение от ledi-tatjana
Г-н Галочкин удивительный мошенник. Теперь он решил пропиарить свой Агратис на вебинаре брокера, у которого слил вклады тысячи инвесторов. Парадокс. Возникает вопрос, а был ли вообще мальчик, в смысле велась ли торговля инвесторскими средствами на данной платформе?
Тот факт, что Галочкин давал сигналы в чате, вовсе не означает что он сам по ним торговал, доказательств работы фантастических многопоточных супер роботов "быстрых денег" тоже нет. Ну а если вспомнить, то проблемы с выводом начались сразу после повышения порога входа и как итог: приток новых средств остановился, платить стало нечем - типичная пирамида.
А вообще вся эта "деятельность" Галочкина похожа на хорошо спланированный спектакль, который, кстати еще не закончился, to be continued...
|
Торговал ли ганс инвесторскими средствами не знаю, но сам он бинарниками занимался и, видимо, довольно успешно.
Еще в 2010г. он занимал у меня (и не только) небольшие суммы, т. е. денег у него не было. Тогда же он предлагал мне "инвестировать" в фин. беттинг. Но в 2011-2012 деньги появились, причем неплохие и быстрые, так как купить в короткий срок авто, недвижимость в Киеве и Донецке, сидя до этого с голой ..опой, дело не очень дешевое. Так что сам ганс наверное все-таки торговал. А потом уже были инвесторы, агратисы, роботы-сливаторы и прочее. Большие денежки = снесло крышу = зачем торговать = считает всех лохами = надеется дальше продолжить в том же духе.
В том, что это все похоже на спектакль, Вы правы. Только зная, чем заканчивались предыдущие, с позволения сказать, проекты данного спеца по инвестициям, думаю, что спектакль с плохим концом. И выбитыми зубами (как в свое время) он вряд ли отделается, суммы другие.
А вообще, глядя на себя, удивляюсь человеческой жадности
. Ведь знал же ганса давно и неплохо, на 80% был уверен, что выбрасываю деньги на ветер. Но надеялся на оставшиеся 20%
. Думал, люди меняются со временем, ан нет.
Эх, жаль сашок теперь в Харцызск не приедет, встретил бы радушно. Хотя, он что-то там булькал о жизненном бумеранге, вот пусть теперь ждет прилета этого предмета. А то, что прилетит, можно даже не сомневаться.