Re: Betting-Invest - betting-invest.ru
Цитата:
Сообщение от ledi-tatjana
Лично я не сомневаюсь в профессионализме г-на Галочкина как трейдера
|
А я сомневаюсь. Информацию о нем как об одном из лучших трейдеров гонконгской биржи я видел только на русском и никакой официальной информации на английском не нашел. Отзывы о его сигналах были разные. Конкретно с быстрыми деньгами есть разные варианты - просто подделка, так как скрыта адресная строка; либо везение в серии сделок. В последнем случае два варианта - Галочкин возомнил себя гением и через некоторое время слил депозит либо изначально просто использовал эту серию для пиара проекта, построив пирамиду и может приторговывая вручную со скромными результатами. Начинался-то проект в варианте ручного трейдинга - перечитайте первое сообщение ветки, там по самому минимальному варианту указано 12 - 50% в месяц. А вышло менее верхнего порога в год, причем к маю как раз прошло более двух месяцев работы проекта и стало понятно, что озвученная прибыль вообще не выдерживается. И это только вещи, касающиеся трейдинга - человеческие качества Галочкина обсуждены выше. Кстати, он благополучно замял историю с деньгами в украинских банках, использовав ситуацию на Украине - при наступившем перемирии с начала сентября имеются все возможности забрать деньги и выплатить минимум половину долга желающим. И конечно, отчета о том, на какие деньги был куплен дом на Кипре, вкладчики не получат.
добавлено через 5 часов 8 минут
P.S. Письмо тут прошло от админа проекта видимо:
"Наконец то дошло Андрей...
Вот вроде умный ты мужик и блог нормальный у тебя, а картинкам и видео поверил ....и тому что в чате врали...... Да еще и на блоге своем продублировал не проверенную инфу руководствуясь только словами одного человека......В итоге более 11000 посетителей твоих (на тот момент) просто получили ложную инфу .....
Желаю впредь зерна от плевел отделять быстрее а не ждать по полгода-год......"
Если письмо от админа, то отсюда следует, что проект данную ветку читает, несмотря на заявленное ранее презрительное к ней отношение и создание собственного ресурса. И дела с притоком людей видимо не ахти. Лично общаться и выяснять адресата желания нет, но публично отвечу. Письмо вообще странное, так как руководствовался я словами (а главное действиями) исключительно одного человека - Галочкина А.А. И единственная возможность для проекта доказать, что моя инфа ложная - это произвести выплаты всем должникам, в том числе и мне. Как и было оговорено в блоге, в этом случае об этом будет сообщено публично, в ином все останется как есть. Я думаю, все предельно ясно.