Re: Как на MMGP.RU прошел День смеха
Цитата:
Сообщение от Bullet9991111
Платные спасибо этому форуму не нужны,
|
Дело не в этом, просто тут нужно каким то образом рассмотреть ситуацию с друх сторон. Со стороны пользователля и со стороны администрации.
Вот смотрите, как пример, пришла я на форум, мне тут понравилось. Решила ничего никуда не вкладывать, а поиграть в конкурсах. И тут по какой неведомой причине, я выигрываю деньги. Это мои деньги, которые я получила на свой кошелек. Это понятно, да. То почему я не могу купить с этого же кошелька себе несколько пасибок. Так кто то, кто приходит найти информацию, кто о хайпах, кто о форексе, кто о чем. ..... Когда новичек пришел, он начинает смотреть и выбирать себе наставника. А выбирать он их будет допустим по этому количеству пасибок. как то так....
И разработать. например таблицу пасибок
Пакет пасибок №1
30 пасибок на 30 дней - цена 10 руб. одна пасибка в день
60 пасибок на 60 дней - цена 20 руб две пасибки в день
90 пасибок на 90 дней - цена 30 руб три пасибки в день
....
Что то типа такого, естественно по ходу жизни это все будет оттачиватся. И платежки и т.д. Суть наверное еще в том, что выигрывают тут две стороны. Кто то зарабатывает и за это благодарит кого то и со стороны администрации, так как получая деньги, они будут идти на оплату тех же конкурсов. и т.д.... Заходите в конкурсы, принимайте участие, выигрывайте, ведь платят, проверенно.