Заблокированный
Инвестирую в: В светлое будущее
Благодарностей: 879
Доброй всем ночи.Внесу и свою маленькую лепту в данную тему.Скажу сразу,вступать в полемику не буду.Это единственное послание в этой теме и другого не будет.А то знаю-очень много защитников сразу тут кинется.Скажу одно,свои деньги из ее пороекта я все таки вывел все,не выдержали нервы.
Катя например мне давно уже должна 131 бакс и не с этого проекта,но отдавать не спешила.Во-первых я доставал ее очень долго,писал на ее форуме,писал в личку,стучал в асю.Наконец через несколько месяцев она мне ответила в асе,но разговор не получился-она просто перестала снова отвечать.Больше на связь не выходила.Даже слова,что напишу на форуме не возымели на нее никакого действия.Вот и все.Пусть комментирует,если захочет.Неужели вы думаете,что Катя исключение из правил?Это глупо господа.По поводу выплат страховок на 20000...Хорошо конечно,но когда проект то свой и общая сумма гораздо больше...Комментарии нужны?Или дружок ее-Валера,он же Kvr66,как она от него дистанцировалась сразу,когда он всех кинул на своих же проектах.Просто снимаю шляпу перед ее работой,учитесь господа...Ребята просто мол
одцы,так всех иметь и продолжать ходить типа с безупречной репутацией.
И людям говорящим о том,что вот вам зарабатывают,а вы еще и
раз
бухаете...Прежде чем такое говорить,вспомните что в хайпах,каждый заработанный вами бакс,это бакс вытащенный из кармана чел
овека,который вступил в пирамиду после вас.Это не заработок-обычное мошенничество.
Если вдруг случится чудо и она всем выплатит,мне тоже конечно- покаюсь на всех форумах прилюдно на каждом форуме,где она появляется.Но я уверен,что мне не придется это делать.С новым уроком вас господа.Занавес.
Последний раз редактировалось ju88; 04.06.2008 в 02:10.