w-777, похоже, что ты еще мало чего знаешь про Катю и ее фонд. На rusmmg есть ее фото, где отчетливо видно ее лицо, у нее еще есть фонд Инвестфорума, который не закрыт, насколько я помню и сам Инвестфорум. Так что уходить ей нет смысла, ее лицо многим известно, да и репутация у нее слишком хорошая, одних страховок она на 20000 зеленых выплатила.
Где ты видел, что причина краха указана? Какой крах вообще, она и в Rupay принимала, если ты не был в курсе, просто не работал с проектом и хочешь показать себя спецом в этом деле.
Властелин вряд ли пересекался с Катей, потому как у нее у самой есть уже все аккаунты в платежных системах, не говоря уже о том, что весь rusmmg использует ее аккаунт в обменнике со скидкой в 40% на обмен, то есть она уже на 40000 долларов сделала там обмен валюты. А ты тут про совсем другое затираешь...
Проект Кати был одним из самых лучших на данный момент в истории, который я только знал. Именно с него и началось мое знакомство с хайп-индустрией, в конце марта 2007 вроде бы как даже... Жаль, но я уверен, что будут и другие, так не стоит отчаиваться.
Написал так потому что накипело уже то, что новички порой такую чушь пишут, ничем не подтвержденную, просто на своих мыслях основанную. Вы сначала всю историю посмотрите поступков данного человека и потом только судите. Судят по делам, а не потому, что некоторые умники любят языком трепать не по делу.
Кате хотелось бы пожелать скорейшего выздоровления, если она конечно заглядывает на данный форум, здоровья, процветания, счастья!