Приватный клуб - Обучение заработку в интернете.
С радостью готовы вам предоставить Приват клуб который специализируется на заработке в сети интернет.
Адрес клуба.
https://bxbb.ru
Мы НЕ предлагаем вам кнопку "бабло" мы предлагаем вам готовые, обкатанные временем и трудом готовые схемы для работы.
После покупки доступа вам придется немного поработать что бы понять что бы как минимум понять что в интернете деньги есть.
На форуме присутствуют темы как для новичков, так и для профессионалов в интернете со стажем работы которые помогут повысить ваш заработок в разы чем был ранее.
Что Вам даст наш форум?
•Отличную обстановку для работы.
•Дружественный коллектив который поможет любой Ваш вопрос связанный с заработком в интернете.
•Большое количество готовых схем для заработка.
Что вы получите купив у нас курс?
•Доступ на форум где вы можете делится и получать информацию от пользователей.
•Личные бесплатные консультации в icq.
•Большое количество схем заработка.
•К каждому клиенту индивидуальных подход, для каждого своя тема заработка.
•На форуме постоянно появляется новая информация и новые схемы добычи денег.
•Заработок на букмекере, арбитраже, спаме, белое, серое и черное сео.
•Всю необходимую информацию для заработка.
Зачем мне покупать доступ?
•Чтобы приумножить свои деньги в разы.
•Чтобы верно научиться располагать своим балансом.
•Чтобы изучить новые метода заработка.
Кому не желательно покупать доступ?
•Тем людям которые ждут кнопку. "бабло"
•Тем людям кто задает глупые вопросы и сам после ответа на них не исправляет свои ошибки.
•Тем людям которые тратят мое и свое время впустую.
Чему я научусь после приобретения курса?
•Научиться думать и концентрироваться только на 1 методе заработка.
•Доводить любой метод заработка до совершенства.
•Научитесь реально зарабатывать в интернете любым методами которые для вас интересны(белые, серые, черные).
•Научитесь с "мухи раздувать слона" это значит что с любой темы заработка выжимать максимальный профит.
•Самое главное научитесь думать в нужную сторону.
Информация о каких тематиках заработка есть на форуме?
1-Арбитраж трафика - ( Тизерные сети, Яндекс директ, Прокладки, Google AdWords, Бегун, Социальные сети, Контекстные сети, CPA сети, Быстрый взлет в арбитраже, Убей в себе гастарбайтера, Где достать и сконверить трафик ).
2-Ставки на спорт - ( Betting, Подготовка к ставкам, Обучение анализу, Ментальная сторона ставок, Техническая сторона ставок, Полезные сервисы и информация, Стратегии, Анализы, Прогнозы ).
3-Дорвеи - ( Кейворды, Доргенераторы, black SEO, Как получить тонны ссылок на свои доры, Обучение дорвеям от А до Я ).
4-Трафик - ( Wap трафик, Курс добычи дешевого download трафика с Соц-Сети ВК, Курс по добыче трафика Вконтакте и заработок на нем, Поисковый трафик, Адалт трафик, Шеллы, Социальный трафик ).
5-Социальные сети - ( Курс по заработку Вконтакте, SMO, SMM, Вконтакте, Одноклассники, Спрашивай.ру, Фотострана, Facebook, Twitter ).
6-SEO - ( СЕО-оптимизация и поисковое продвижение).
7-Стартап - ( Быстрый Startup ).
8-Инфобизнес - ( Создание закрытых ресурсов, От нуля до миллиона со скоростью мысли, Как взять информацию которая уже есть в вашей голове, и превратить ее в миллионы, Прибыльный интернет магазин за 1 вечер, Аутсорсинг, или как достигать результатов чужими руками ).
9-VIP Раздел - ( Приватный софт, Скрипты, Фишки, Видеоматериалы, Конкурсы, Мотивация, Халява, Полезные статьи и блоги, Мануалы, Модерация, Монетизация сайтов, Партнерки, Юридическая информация, Ниши, Поставщики, CMS, Оплата и триггеры, Покупка, продажа, услуги, Курилка, Готовые схемы работы, Другие методы заработка в интернете ).
Сколько стоит курс обучения?
•Полный курс обучения стоит
300 долларов или 10.000 рублей.
Почему мы продаем курс?
•Мы продаем обучение в тех темах где каждый может получить профит в независимости от конкуренции темы.
•Мы от этого ничего не теряем и ничего не получаем, мы хотим создать закрытое сообщество
где собрались лучшие профессионалы по заработку денег в интернете.
Что будет если я приведу кого-то на форум?
•У нас действует реферальная программа, приведи друга получи 50 долларов на кошелек.
Как с нами связаться?
•По поводу приобретения писать в
icq 611016060.
Еще немножко условий и разъяснений!
1.Курс продается в 1 руки, иначе - в любое время бан и отказ в обучении.
2.Манибэков не делаю. (Почему?Потому что я даю всё и даже больше - чтобы обучиться).
3.Скидок, рассрочек, кредитов - нет, если вы просите выше перечисленное - я сразу кидаю в игнор.
4.Оплата только WebMoney.
5.Кроме непосредственно меня, вас обучают два высокооплачиваемых суппорта.
Всем спасибо кто был с нами за все время.
Форум активно развивается.
Сегодня: 16 Сообщений: 352 Пользователи : 6 Приветствуем новеньких: lesnik
В течении недели будет добавлено много новых, уникальный и приватных тем, где абсолютно любой человек может заработать свои первые деньги действуя просто по инструкции.
В честь открытия клуба, мы готовы выдать 3 бесплатных доступа, людям с репутацией.
Форум.
Заработки.
Ждем новых пользователей.