Цитата:
Сообщение от Ciara
stabilizator, все придумали! не было этого!
|
Я вообщето новичек в это деле, но уже успел прикинуть насколько лихо закрутился стабилизатор (а точнее стабилита) со своими махинациями. Система типа - я молчу - собаки лают. Хотя в принципе сначала все было гладко. А представте реальную контору и вас стали проверять гос структуры
Хотя замечено - народ тут терпеливый (в большинстве совем инвесторы, что и понятно) Стабилизатор - призываю - успокой своих псов и наведи порядок в темах иначе проект превращается в дет.сад. А потом кто то будет денюшки искать. Не хотелось бы этого. Ведите приличные дискуссии и если Админу кажется что его "проверяют"? тогда достойно отвечай, а не через вторых (третьих лиц). Просто читаеш некоторые теми и приходиш в ужас. Весь форум забрызган гневными истерическими слюнями.
Хватит кого то обвинять не имея доказательств! (я нейтрален).
Насчет взяток кстати - в мониторингах можно тоже считать взяткой - но она таковой не считается из-за проверки. ТАк что.
Мне например балалайкин тоже предлагал поддержку проекта на форумах за плату - так я не считаю это взяткой - это просто левый пиар. Кому то нужен а кому то нет. Налоги народ платит - тоже взятка, только за то чтобы спокойно вести бизнес или пр. дела.
Прекратите балаган...