Re: telexfree.com - telexfree
Цитата:
Сообщение от Perecz
мене не платят за мои вопросы. Я хочу узнать про компании побольше так как инвестиция под 33% в месяц привлекает многих. Я бы хотел иметь полное представление о компании до того как вложу свои деньги. Если в моих ссылках ложные факты то на них компетентные люди легко могут дать опровержение.
|
Опровержение уже дали. Мой Вам совет, по меньше обращайте внимание на желтую прессу, там много чего пишут и еще напишут не мало. У них такая работа гнусная, чернуху придумывать и сенсации всякие, чтобы посещаемость сайтов росла. А Телексфри очень популярный запрос в поисковиках нынче. Вот и делайте правильные выводы. А по поводу процентов...33% в месяц это было бы много, если бы была капитализация процентов, как в банках например. Здесь же фиксированная прибыль, которая выплачивается на протяжении ГОДА. Так что не нужно так акцентировать по поводу процентов. Если есть какие-то конкретные вопросы, не касающиеся брехни из желтой прессы, задавайте, будем рады ответить. Или стучитесь в скайп, побеседуем - andrey.goldstream