Re: telexfree.com - telexfree
Цитата:
Сообщение от AlexMart
Так каков вопрос, таков ответ. Так сказать шаблон на шаблон.
|
Нет, нет
На любой конструктив подобные вам всегда пробуют огрызаться такими шаблонами и обвинить оппонента в том, что он ходит на "РАБоту" и вобще чернь и не чета вам, инвесторам.
Зачем? =)
На конструктив надо отвечать по существу или не отвечать вовсе
Цитата:
Сообщение от AlexMart
Вот федеральный прокурор не может доказать, что пирамида, Верховный суд выносит определение, что с пирамидой нет нечего общего, а ваши не имеющие ни какого обоснования высказывания конечно же правильны. Гениально! Может вам пора в президенты балатироваться, ведь такой ум пропадает.
|
Ну да, вот SG тоже не могли назвать фин пирамидой, например
Но итог был печален.
В президенты? Вы мне льстите, как в нашей стране сотрудник мкднлдс может стать президентом?
Хотя, может действительно попробовать?
Цитата:
Сообщение от AlexMart
Я приписываю инвестиционную деятельность не компании, а себе лично. Для меня такие временные затраты с такой доходностью, выгодные вложение. Если я оплачиваю обучение в институте, это для меня инвестиция в себя, но при этом институт не стал инвестиционной компанией.
|
Вы являетесь прямым партнёром компании, а следовательно должны следить за формулировками
Учитесь у Манина, не используйте рядом слова "инвестирование" и "телексфри"
Цитата:
Сообщение от AlexMart
Не нужно перекручивать мои слова, как вам хочется. Любой здесь согласится, что чем раньше ты войдешь в проект, тем меньше рисков, но при этом не факт что проект не отработает 3 или 5 или даже 10 лет. Но как уже не однократно здесь замечалось любая деятельность несет риск потери денег.
|
За живое задело, да?)
А почему вы используете в отношении компании телексфри фразу "проработает даже 10 лет"?
В отношении МТС, например, у вас же нет таких сомнений, верно?
Так почему вы сомневаетесь в телексфри?
Чем раньше войдёшь, тем меньше рисков?) Ну, мб, мб
Особенно это актуально, когда дело касается подобных схем, тут спорить я не буду.
А ещё можно рефоводом заделаться, чтобы за 1-2 месяца свести риски к нулю и выйти в хороший профит
Цитата:
Сообщение от AlexMart
Если бы вы ознакомились с законодательной базой в странах СНГ по данному вопросу, то подобных глупостей не писали бы.
|
Развивайте мысль дальше
Цитата:
Сообщение от AlexMart
У меня слишком большой опыт общения в оффлайне с руководящим составом, что бы предположить такую возможность.
|
Сомнений не было, ибо сейчас каждый второй это инвестор и интернет-предприниматель
Цитата:
Сообщение от shumi13
TelexFree это не ПИРАМИДА. Это легальная компания продающая пакеты связи. Я нигде не видел чтобы директор TelexFree кому-то обещал 300% прибыли за подачу объявлений. А вот за приглашенных клиентов в его компанию он готов хорошо делиться, ведь получить 100$ за человека который купит пакет за 1375$ это круто.
|
Конечно, не пирамида
Подумаешь, млм компания, которая сперва продаёт продукт потребителю, а потом его же и выкупает обратно.
Какой плюс от этого для телексфри?
Просто как-то не очень понимаю, если честно
Ведь конечная цель компании это реализация товара, а не привлечение пассивных партнёров или нет?
Цитата:
Сообщение от AlexMart
Если же не продадите, то компания выкупит его у вас за 20 дол. что приведет к прибыли близкой к 300% в год образовавшейся в результате подачи объявлений.
|
Отличная млм компания
Так и представляю как орифлейм или гербалайф продают косметику, а потом обратно её выкупают и при этом у человека за год идёт такой неплохой навар, от вложенных средств
Конгениально, Остап нервно курит