MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,477 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 26.08.2013, 18:21
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 385
Re: telexfree.com - telexfree

Цитата:
Сообщение от kost1n Посмотреть сообщение
Спасибо вам огромное за ваш ответ. Как написал человек выше, БИЗНЕС ЭТО РИСК... а аргументы что вы предоставили немного подогрели мне душу и направили в сторону положительного решения.
Но друзья, деньги которая платит компания людям у которых по 100 акаунтов сильно большие и никакие инвестиции не перекроют такой доход, как говорил человек на видео ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ или НАРКОТИКАМИ.. прибыль сильно большая, понимаю еслиб каждый человек делал по 1 счету и каждый получал по 100 баксов, тогда яб еще поверил в долгое существование.. а то что мы наблюдаем сейчас, это обыкновенный пирамидальный рост. Люди подключают людей и так по цепочке.. оно было бы честно еслиб всё работало по матричной схеме по честноку и шол такой рост... А так получается что получает больше тот кто больше вкладывает, как в БАНКЕ.. именно поэтому в банке 20% в год максимум, потому что просто система не сможет долго протянуть если она будет давать огромный % тем кто больше вкладывает. Поэтому я думаю или компания скоро прикроется в пределах 6 месяцев, потому что такой рост долго она не выдержит, она уже должна рухнуть вот сейчас, если так пощитать такой рост.. Или же примут меры и все у кого было несколько счетов будут по блокированы..
Даже не знаю что делать, сам войду стану партнёром.. но стоит ли людей звать в компанию ? при том что я сам понимаю что вода мутная.
Звать стоит. Просто излагайте все как есть без домыслов. Вот вы же по вашим словам взвесили все за и против и решили войти, ваша задача донести информацию, а дальше пусть они сами решают. Я лично так поступаю.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rosomacha Посмотреть сообщение
Это 3.000минут высококачественной международной связи умножено на 50???
Да...........

Последний раз редактировалось V0van5; 26.08.2013 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
V0van5 вне форума
Старый 26.08.2013, 18:24
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Спасибо вам огромное за ваш ответ. Как написал человек выше, БИЗНЕС ЭТО РИСК... а аргументы что вы предоставили немного подогрели мне душу и направили в сторону положительного решения.
Но друзья, деньги которая платит компания людям у которых по 100 акаунтов сильно большие и никакие инвестиции не перекроют такой доход, как говорил человек на видео ТОРГОВЛЯ ОРУЖИЕМ или НАРКОТИКАМИ.. прибыль сильно большая, понимаю еслиб каждый человек делал по 1 счету и каждый получал по 100 баксов, тогда яб еще поверил в долгое существование.. а то что мы наблюдаем сейчас, это обыкновенный пирамидальный рост. Люди подключают людей и так по цепочке.. оно было бы честно еслиб всё работало по матричной схеме по честноку и шол такой рост... А так получается что получает больше тот кто больше вкладывает, как в БАНКЕ.. именно поэтому в банке 20% в год максимум, потому что просто система не сможет долго протянуть если она будет давать огромный % тем кто больше вкладывает. Поэтому я думаю или компания скоро прикроется в пределах 6 месяцев, потому что такой рост долго она не выдержит, она уже должна рухнуть вот сейчас, если так пощитать такой рост.. Или же примут меры и все у кого было несколько счетов будут по блокированы..
Даже не знаю что делать, сам войду стану партнёром.. но стоит ли людей звать в компанию ? при том что я сам понимаю что вода мутная.
Компания платит не за количество аккаунтов, а за работу - размещение рекламы продукта.
Разницы нет, Вы будете размещать рекламу за 20 аккаунтов или 20 человек с одним аккаунтом будут размещать рекламу, одинаковое количество сделанной работы.
Если у Вас много аккаунтов, то и работы больше чем у других...
Платят всем одинаково за одну и туже работу, но можно вложить много и выполнять много работы... и получать за это тоже больше...

Насчет большого дохода, то здесь, заметьте, нет роста по сложному проценту, как любят пирамиды! Здесь процент без капитализации (примерно 30% в месяц, чуть меньше). Просто на ваш "вклад" вы получаете одну и туже сумму в течении года, и только за выполненную работу.

Хотелось бы еще, чтобы Илья прокомментировал Ваш пост. Он сюда тоже заглядывает.
Старый 26.08.2013, 18:30
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 32

Цитата:
А так получается что получает больше тот кто больше вкладывает, как в БАНКЕ.. именно поэтому в банке 20% в год максимум, потому что просто система не сможет долго протянуть если она будет давать огромный % тем кто больше вкладывает.
Как сетевик и как лидер вы должны понимать, что если вы возьмете 10 пакетов и будете зарабатывать только на рекламе, а, скажем, ваш знакомый возьмет минимальный пакет(289+50) и будет строить сеть промоутеров, то он через какое-то время будет зарабатывать намного больше вас.
Так что не факт, что "получает больше тот кто больше вкладывает".
Получает больше, тот кто строит сеть.
matrixmoney вне форума
Старый 26.08.2013, 19:00
Интересующийся

Благодарностей: 1

Ну да... Точно...
А первый сетевик СНГ было АО МММ...
Люди на клике зарабатывать 3у.е. (при чем масово) токо в мечтах и сказках.
TelexFREE не требует от Вас работы, а только Ваших денег.
Кому интересно

Я не очень правила форума нарушаю?

добавлено через 1 минуту
Я здесь ссылку одну нарыл... Правда разместить не могу так как имею только 3 сообщения, а нужно 5

Последний раз редактировалось rosomacha; 26.08.2013 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
rosomacha вне форума
Старый 26.08.2013, 19:04
Профессионал

Благодарностей: 883

Цитата:
Сообщение от rosomacha Посмотреть сообщение
Я не очень правила форума нарушаю?
Пишите тут именно то что Вы думаете об этой "конторке" -мне интересно) это не чаты где трется "негатив".То что в конце будет много слез этот итак понятно, как в том году в зиге.
nestor1 вне форума
Старый 26.08.2013, 19:15
Любитель

Цитата:
Сообщение от nestor1 Посмотреть сообщение
Пишите тут именно то что Вы думаете об этой "конторке" -мне интересно) это не чаты где трется "негатив".То что в конце будет много слез этот итак понятно, как в том году в зиге.
Зик закрыла SEC, которая уже проверяла TelexFree и не нашла признаков пирамиды.
V0van5 вне форума
Старый 26.08.2013, 19:34
Интересующийся

Нет законных компаний, КОТОРЫЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ 20 100У.Е. в неделю за то что бы спамить в нете.
rosomacha вне форума
Старый 26.08.2013, 19:39
Любитель

Благодарностей: 81

Цитата:
SEC, которая уже проверяла TelexFree и не нашла признаков пирамиды
часто вижу данную фразу и никогда подтверждений этим словам.
зашла на https://secsearch.sec.gov и попробовала найти подтверждения этим словам. (можете попробовать найти сами официальные док-ты по телексфри)
В итоге выяснилось что о такой компании СЕК вообще не знает, судя по выданным результатам. Так что хватит вешать лапшу на уши про то что их проверили и дали добро.
Notik вне форума
Старый 26.08.2013, 19:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от nestor1 Посмотреть сообщение
TelexFree утверждают, что возглавляемый г-н Джеймс Меррилл (также зачисляются как "Джим Merrill)

До TelexFree Inc компания была известна в 2002 году с Джимом Меррил выступающей в качестве казначея и клерка и Карлос Wanzeler как президент компании.

Любопытно, что Джеймс Меррилл зачисляются как основатель TelexFree и президент, однако регистрация Массачусетс компания четко перечислены Президент TelexFree как Карлос Wanzeler . Wanzeler имя не появляется в любом месте на сайте TelexFree, хотя его имя действительно кажется, как «административный контакт 'для' telexfree.com 'домена.

Ну а так не о чем бояться...
Компания будет прогрессивно развиваться до первого серйозного обвинения и скандала и РЕЗВОГО ОТТОКА ПОКУПАТЕЛЕЙ.

Здесь современников АО МММ мало осталось, но у меня знакомые в Москве заработали очень приличные сумы. Они вовремя учуяли ветер и держали руку на пульсе так как жили в Москве и поняли, что для того что бы не прогореть нужно иметь хотя бы маленькую связь в Центром.
rosomacha вне форума
Старый 26.08.2013, 20:28
Любитель

Цитата:
Сообщение от Notik Посмотреть сообщение
часто вижу данную фразу и никогда подтверждений этим словам.
зашла на https://secsearch.sec.gov и попробовала найти подтверждения этим словам. (можете попробовать найти сами официальные док-ты по телексфри)
В итоге выяснилось что о такой компании СЕК вообще не знает, судя по выданным результатам. Так что хватит вешать лапшу на уши про то что их проверили и дали добро.
Прошу прощения. Честно, не проверял, поверив словам вышестоящих, поскольку остальная информация , даваемая ими, выдержала проверку :
Регистрационный номер TelexFree: 000832397
Ссылка на государственный сайт США: https://corp.sec.state.ma.us/corpweb/...orpSearch.aspx
Регистрационный номер TelexFree: 11669325000188
Ссылка на государственный сайт Бразилии: https://www.receita.fazenda.gov.br/pe...olicitacao.asp
Регистрационный номер судебного дела: 11669325000188
Ссылка на государственный сайт Бразилии: https://webserver.mp.ac.gov.br/consulta/
Поэтому не стал заморачиваться дальнейшими проверками, а стал верить на слово. Попробую узнать как так получилось.

Последний раз редактировалось V0van5; 26.08.2013 в 20:36.
V0van5 вне форума
Старый 26.08.2013, 20:36
Любитель

Цитата:
Сообщение от V0van5 Посмотреть сообщение
Ссылка на государственный сайт США: https://corp.sec.state.ma.us/corp/cor...earchinput.asp
ссылка ведет вникуда - спросите у спонсоров актуальную ссылку
Notik вне форума
Старый 26.08.2013, 20:39
Любитель

Цитата:
ссылка ведет вникуда - спросите у спонсоров актуальную ссылку
я ссылку не у спонсоров брал. уже заменил. хотя там и переадресация была со старой на новую, посто ок надо было нажать.
V0van5 вне форума
Старый 26.08.2013, 20:43
Любитель

Цитата:
я ссылку не у спонсоров брал. уже заменил. хотя там и переадресация была со старой на новую, посто ок надо было нажать.
по запросу телексфри там действительно выдает регистрационные данные, но в каком месте там сказано что данная компания прошла проверку СЕК и что у СЕК к ней нет претензий ?
Notik вне форума
Старый 26.08.2013, 20:52
Любитель

Цитата:
по запросу телексфри там действительно выдает регистрационные данные, но в каком месте там сказано что данная компания прошла проверку СЕК и что у СЕК к ней нет претензий ?
Вы мой пост внимательно читали ?я же написал и извенился , что не проверял, а поверил на слово спонсорам, поскольку начал им доверять, после того как проверил их предидущую информацию. какую информацию и где проверял я выложил ссылки выше. попытаюсь прояснить ситуацию. если что-то выясню обязательно отпишусь!
V0van5 вне форума
Старый 26.08.2013, 20:54
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 45

Цитата:
Иначе она там бы не имела листинга.
Андрей КН вне форума
Старый 26.08.2013, 21:02
Специалист

Благодарностей: 1,692

На том сайте нашлось 2 компании с подобным названием:
  1. TELEXFREE LLC
  2. TELEXFREE, INC
Интересно, какая из них верная?
XPOMOCOM вне форума
Старый 26.08.2013, 21:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от XPOMOCOM Посмотреть сообщение
На том сайте нашлось 2 компании с подобным названием:
  1. TELEXFREE LLC
  2. TELEXFREE, INC
Интересно, какая из них верная?
Главная та, что у вас под номером два. но и другая тоже их, но зачем это ответвление они регистрировали я не знаю.
V0van5 вне форума
Старый 26.08.2013, 21:18
Специалист

Благодарностей: 1,692

Цитата:
зачем это ответвление они регистрировали я не знаю.
Возможно в ответе на этот вопрос и кроется истина, которая где-то рядом.
XPOMOCOM вне форума
Старый 26.08.2013, 21:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от XPOMOCOM Посмотреть сообщение
Возможно в ответе на этот вопрос и кроется истина, которая где-то рядом.
возможно для проекта BEST WESTERN TelexFREE Tijuca или TelexCommerce.
V0van5 вне форума
Старый 26.08.2013, 21:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андрей КН Посмотреть сообщение
Иначе она там бы не имела листинга.
это неправда, там показан всего лишь листинг
Цитата:
Business Entity