Re: telexfree.com - telexfree
Цитата:
Сообщение от Масакра
Вы бы хоть немного подготовились и узнали чем в действительности занимается центробанк
|
У ЦБ много функций и я не в университете, чтобы лекции студентам читать. Я выделил то, о чём говорю - одна из функций ЦБ это регулировка курса национальной валюты.
Каким образом и почему так - это из-за особенностей бюджета, а именно статей дохода и расхода.
Цитата:
Сообщение от Масакра
совсем не умеют говорить на камеру и "садиться на уши"
|
такой цели не стояло. поэтому видео снято одним дублем без редактирования.
Это не видео привлечения в проект - это видео просто для повышения финансовой грамотности, а именно о том, что фактически представляет из себя не только ЦБ, но и вся банковская сфера.
Цитата:
Сообщение от Масакра
Уже все(даже тот, кто "рассказал о телексе в СНГ" сказал вам, что хватит думать о пассиве и пора приглашать людей
|
Опять повторюсь - это видео не привлечения в проект. В нём даже названия проекта ни разу не прозвучало!
И второе: было снято ещё до этих заявлений. и ещё одно. на моей памяти нет НИ ОДНОГО человека, долго высидевшего чисто на пассиве. Уже с первых доходов людей начинают пытать - а что? а откуда новый комп//смартфон и т.д.
Цитата:
Сообщение от Масакра
а вы всё туда же, зарплата..
|
под зарплатой в данном случае я имел ввиду определённую фиксированную оплату за заранее оговорённую работу.