Re: telexfree.com - telexfree
Цитата:
Сообщение от Slavde
Вы наверное сами в танке или не понимаете, связь работает, продукт покупают ,а кто его создал и когда людей мало интересует.
добавлено через 2 минуты
Я так понимаю опять люди из Ваших проектов бегут и вы тут душу изливаете и грязью поливаете компанию которая в отличии от других проектов платит.Теперь все ясно с вами Анастас ,Кадабр,Евгени 1итд.
|
Вы как все адепты ТФ, я не участвую не в каких проектах, я вкладываю деньги, в высокодоходные и высокорискованные проекты, как Телексфрии к примеру, но когда очевидную пирамиду, называют "супер" проектом без рисков, и т.д и т.п когда на очевидную ложь говорят, ну и что, подумаешь программу украли сами не разрабатывали зато работает! Подумаешь не было страховки, на самом деле она была, но страховщики за 3 дня разорвали контракт и телексфрии всё это проглотила, подумаешь в Перу запретили как пирамиду,это страна потеряла много миллионов от налогов и т.д
Подумаешь нет офисного здания в США, а только виртуальные адрес, это всё враки!
Подумаешь ig печатает липовые расследования, и видео сюжеты и берёт интервью, им всё это нужно для трафика и вирусами компьютерами заразить, и неважно что это один из самых посещаемых ресурсов в Бразилии(12 место) и в мире (269).
И не слушайте этих дебилов, факты у них липовые, они не дают вам разбогатеть. Слушайте нас - адептов Телексфрии, мы вам не соврём, мы во всём разобрались, тема верняк!