Re: Империя - imperia-invest.ru
Underdark, ваша трактовка мне понятна и в целом совпадает с моей.
Только не совсем понятен "маркетинговый ход" Империи в сторону темы антикредита, кого они собираются привлечь этим? Новых заёмщиков или старых?
Смотрел примеры расчёта на сайте Империи по кредитной теме - не особо привлекли условия выложить Империи единовременно 75% стоимости кредита и типа "спать спокойно" дальше, не думая о кредите (к слову, на практике не встречал виды кредита, где приходилось собирать длительное время бОльшую часть кредитной суммы (75%) - обычно, кредит оплачивается равными (аннуитетными) платежами ежемесячно).
Цитата:
2) У Саши трудная финансовая ситуация и ему срочно нужны деньги. Он не торопится идти в банковское кредитное рабство и решил воспользоваться нашей "Кредитной программой 25/75". Он оформил в банке кредит наличными на сумму 100 000 рублей и сразу из банка приехал в наш офис. Мы с ним заключили договор, по которому он оплачивает нам 75 тыс. рублей (75% от суммы кредита), а мы погашаем его кредит полностью за год.
В итоге, Саша вышел из офиса с 25 000 рублей наличными и освободился от мыслей про кредит. Весь год финансовая компания "Империя" платила четко по графику и на 12-й месяц мы уведомили Сашу о полном погашении его кредита.
3) У Марины по старому кредиту осталось выплатить 100 000 рублей. Получив хорошую премию на работе, она хотела погасить часть кредита, но вспомнила про нашу "Кредитную программу 25/75". Марина объяснила нашим менеджерам ситуацию со старым кредитом и мы заключили договор, по которому она оплачивает нам 75 тыс. рублей (75% от остатка кредита), а мы погашаем ее кредит полностью за год.
В итоге, Марина смогла забыть про кредитное рабство, имея на руках всего 75% от суммы своей задолженности перед банком.
|
Цитата выше мне напомнила форму юмора для идиотов (не хочу оскорбить никого конкретно)...
Значит, предложение антикредита Империи рассчитано на недалёких людей, которые готовы взять кредит наличными в банке и 3/4 части его тут же отдать Империи, чтобы она пользовалась чужими кредитными деньгами, ничем не рискуя...
По договору займа вкладчик (заёмщик) Империи ничем не защищён перед банком, его кредитные обязательства Империи не передаются.
В случае чего, взять с Империи нечего, кроме размера уставного капитала (обычно, 10-20 тыс. руб.)...