MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,379 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 27.03.2014, 13:06
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 686
Re: Империя - imperia-invest.ru

ОНО, не нужно баламутить народ.
Г-Н ЛЕНИВЫЙ вне форума
Старый 28.03.2014, 03:36
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ Посмотреть сообщение
И что вы скажете в ответ ? Ваша мама не умеет думать головой ??? Или Ваша мама хочет халявы??? Да вас тупо КИНУЛИ, и нечего сейчас ныть и призывать к состраданию.
Слышь , " ленивый " - это твой пожизненный статус !? Халяву очень любишь ... , не зря ты себя так прозвал , не тебе тут судить людей ... Твое мнение пустое !!! И , лично я , перед тобой оправдываться не собираюсь , и не тебе мне советовать , что я скажу своим детям !!! Ты для меня пустое место и свои высказывания , держи при себе , пока тебя матом здесь не покрыли ... Таким тварям , как ты , место возле параши , а не здесь умничать и строить из себя то , чего ты по жизни не стоишь - я в этом больше чем уверена .... Только здесь , ты способен , понты калотить , от не х... делать, а вот нормальному мужику , не до этого , у него просто времени нет посидеть за компом и отслеживать , что же еще там в форуме написали .... Мой тебе совет , не лезь туда , где тебя не ждут или не желают видеть и жизнь у тебя наладится ... Осел !!!!!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Очень дох .... ты на себя берешь !!!! Смотри , вернется все и честно я тебе этого очень желаю !!!!

добавлено через 7 минут
Цитата:
Фуууу , маразота !!!!

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ульяновск123 Посмотреть сообщение
Devo4ka, ничего он платить не будет,надеяться нужно только на себя. А Дмитрий за свои поступки ответит и перед судом и перед Богом!
Полностью согласна !!! )))

Последний раз редактировалось Devo4ka; 28.03.2014 в 03:45. Причина: Добавлено сообщение
Devo4ka вне форума
Старый 28.03.2014, 08:43
Профессионал

Благодарностей: 242

Очередной Русский Админ кинул. Зарекались же не работать с открытыми "соотечественниками" и ребятами с Окраины ... Так нет же - каждый раз на грабли наступаем ...
IIaqpKa вне форума
Старый 28.03.2014, 08:56
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 686

Теперь послушай ты, девочка. Судя по тому, как поставлена у тебя письменность, и то, как ты выражаешься (что не своейственно девушкам в принципе), могу сказать что маразота - это ты и причем необразованная, с никудышным маникюром! Ты походу просто-напросто перепутала педали, пассажирка, фильтруй слова, когда с людьми общаешься (а то можно лещей нахватать). Хотел написать тебе в личку, чтобы тут флуд не разводить, но в отличии от тебя, у меня есть хоть какие-то преимущества на этом форуме и мне просто тупо не дают правила форума отослать тебе сообщение в личку. Пока живут такие как Ты, я всегда буду зарабатывать на таких "безграмотных халявщиках"! То что ты лохонулась - это твоя проблема, и нечего ныть тут на страницах чтобы деньги вернули!!! Хочешь живого общения? Хочешь предъявить по существу что-то? Приезжай, не вопрос, я отвечу за свои слова, но и тебе придется как-то отвечать. Я тебе еще могу предъявить что-то по поводу твоего сквернословия в мой адрес. Так что еще тридцать раз подумай, прежде чем приезжать ко мне в гости, и еще пятьдесят раз подумай - сможешь ли ты вообще вернуться обратно... Ты слишком много наговорила...
Г-Н ЛЕНИВЫЙ вне форума
Старый 28.03.2014, 22:16
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

А что теперь хамить и угрожать совершенно законно?

добавлено через 2 минуты
Какой грубый и некоректный хам, вы то сами за свои слова отвечать по полной готовы?

Последний раз редактировалось ика; 28.03.2014 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
ика вне форума
Старый 28.03.2014, 22:42

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 3,000

Я смотрю, данная тема стала среди форумчан гораздо популярнее после того, как попала в Проблемные, нежели, чем когда была в разделе "Хайпы до 15%".

Инвестирую через MONHYIP - лучший рефбек
DepecheM вне форума
Старый 28.03.2014, 22:57
Мастер

Благодарностей: 3,059

а бизнесы эти реально были? на кого оформлены?
ведь получается что если были, то у потерявших есть шансы вернуть свои если не полностью то часть какую-нибудь
Roman101 вне форума
Старый 28.03.2014, 23:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Roman101 Посмотреть сообщение
а бизнесы эти реально были? на кого оформлены?
ведь получается что если были, то у потерявших есть шансы вернуть свои если не полностью то часть какую-нибудь
А каким образом это можно сделать , если не секрет
Devo4ka вне форума
Старый 29.03.2014, 00:10
Мастер

Благодарностей: 3,059

Цитата:
Сообщение от Devo4ka Посмотреть сообщение
А каким образом это можно сделать , если не секрет
не знаю, к юристам нужно обращаться
Вам же получается должно какое-то ООО по договору, а у этого ООО есть какие-то активы. Или там все оформлено на левое ООО ?
Roman101 вне форума
Старый 29.03.2014, 01:03
Интересующийся

Цитата:
Вам же получается должно какое-то ООО по договору, а у этого ООО есть какие-то активы. Или там все оформлено на левое ООО ?
На счетах уже ни чего нет ....(((

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Теперь послушай ты, девочка. Судя по тому, как поставлена у тебя письменность, и то, как ты выражаешься (что не своейственно девушкам в принципе), могу сказать что маразота - это ты и причем необразованная, с никудышным маникюром! Ты походу просто-напросто перепутала педали, пассажирка, фильтруй слова, когда с людьми общаешься (а то можно лещей нахватать). Хотел написать тебе в личку, чтобы тут флуд не разводить, но в отличии от тебя, у меня есть хоть какие-то преимущества на этом форуме и мне просто тупо не дают правила форума отослать тебе сообщение в личку. Пока живут такие как Ты, я всегда буду зарабатывать на таких "безграмотных халявщиках"! То что ты лохонулась - это твоя проблема, и нечего ныть тут на страницах чтобы деньги вернули!!! Хочешь живого общения? Хочешь предъявить по существу что-то? Приезжай, не вопрос, я отвечу за свои слова, но и тебе придется как-то отвечать. Я тебе еще могу предъявить что-то по поводу твоего сквернословия в мой адрес. Так что еще тридцать раз подумай, прежде чем приезжать ко мне в гости, и еще пятьдесят раз подумай - сможешь ли ты вообще вернуться обратно... Ты слишком много наговорила...
Мне очень стыдно , что я опустилась до твоего уровня , просто нервы сдают , и продолжать общение не считаю нужным !!!!

добавлено через 8 минут
Цитата:
Империя была , но сейчас офис отпечатан , на главу люди пишут заявление в ОБЭП , но только чем поможет ОБЭП , только если посадят , но я не думаю , что люди этого хотят , все хотят чтоб вернулись деньги .... Конечно же сами виноваты , но было все на доверии , ведь они долго работали и даже в мыслях не было , что так может быть .... Я сама не первый год с ними была завязана и всегда было все на высшем уровне , что произошло , нам теперь наверно ни когда не узнать , а то что у людей долгов перед банками -это факт ...

Последний раз редактировалось Devo4ka; 29.03.2014 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Devo4ka вне форума
Старый 29.03.2014, 15:01

А с Ульяновска много кинутых на форуме? Может обьеденимся и сами попробуем найти Платонова? На нем на сколько мне известно 3 автомобиля числится
73bass вне форума
Старый 29.03.2014, 16:02
Интересующийся

Да нас тут много кинутых империей,вы тоже из кинутых? Только имущество он уже с себя скинул
ика вне форума
Старый 29.03.2014, 18:47

Цитата:
Сообщение от ика Посмотреть сообщение
Да нас тут много кинутых империей,вы тоже из кинутых? Только имущество он уже с себя скинул
было бы еще на нем имущество!!!!!!!! ЭТО РАЗ
ДВА Платонов вернее кто его представляет я вас по о череде буду искать кто изначальный был потом того кто его представлял! Если это Валера или Наташа то зря вы так! Платонова кто заметит прошу сообщить его уже ждут и не только в ОБЭП но и в других местах кроме как на ГРАЖДАНКЕ ты меня подставил конкретно молись чтоб я тебя первый не нашел!!!!!!!!!!!
Максим шеламыдов вне форума
Старый 29.03.2014, 19:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Максим шеламыдов Посмотреть сообщение
ДВА Платонов вернее кто его представляет я вас по о череде буду искать кто изначальный был потом того кто его представлял! Если это Валера или Наташа то зря вы так! Платонова кто заметит прошу сообщить его уже ждут и не только в ОБЭП но и в других местах кроме как на ГРАЖДАНКЕ ты меня подставил конкретно молись чтоб я тебя первый не нашел!!!!!!!!!!!
Мы бы его сами с удовольствием нашли , но он очень хорошо спрятался !!!! Но все равно до поры , до времени ....
Devo4ka вне форума
Старый 29.03.2014, 20:28
Интересующийся

Цитата:
Максим,а сами вы как думаете где может быть г-н Платонов??
VALDEMAR2114 вне форума
Старый 30.03.2014, 00:42

Да я тоже среди вас, кинутых. По моим сведениям на конец февраля на нем числится 3 автомобиля. Нужно посторатся его найти и забрать за долги машины
73bass вне форума
Старый 30.03.2014, 07:25
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от 73bass Посмотреть сообщение
Да я тоже среди вас, кинутых. По моим сведениям на конец февраля на нем числится 3 автомобиля. Нужно посторатся его найти и забрать за долги машины
На нем уже ни чего нет , а что было уже отняли , нас опередили ...
Devo4ka вне форума
Старый 30.03.2014, 08:46
Интересующийся

Дмитрий Платонов , я точно знаю что вы просматриваете и прочитываете данный форум , это вам жизненно необходимо чтобы быть в курсе вашей махинации, не снимаю с себя ответствености за свою доверчевость, и отдаю должное вашей беспринципности. Но не об этом , я конечно сейчас буду решать вопросы с банками , но и ты не уйдешь от ответа, я буду землю рыть что-бы тебе и твоим близким жилось так-же как и мне сейчас . Мой тебе совет, оплати все что должен людям , ты не сможешь скрываться вечно, когда нибудь этому придет конец , а вот какой конец ....? Я не взываю к твоей совести , у таких как ты ее нет.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Есть какие-то конкретные предложения.?

добавлено через 23 минуты
Цитата:
Но ты же был с ним в одной команде?????

Последний раз редактировалось ика; 30.03.2014 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
ика вне форума
Старый 30.03.2014, 10:04

Пока никаких предложений нет к сожалению. Но можно общими усилиями что-то придумать.
73bass вне форума
Старый 30.03.2014, 12:22
Интересующийся

Цитата:
Пока никаких предложений нет к сожалению. Но можно общими усилиями что-то придумать.
Значит надо думать!
ика вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.