Re: Империя - imperia-invest.ru
Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ
И что вы скажете в ответ ? Ваша мама не умеет думать головой ??? Или Ваша мама хочет халявы??? Да вас тупо КИНУЛИ, и нечего сейчас ныть и призывать к состраданию.
|
Слышь , " ленивый " - это твой пожизненный статус !? Халяву очень любишь ... , не зря ты себя так прозвал , не тебе тут судить людей ... Твое мнение пустое !!! И , лично я , перед тобой оправдываться не собираюсь , и не тебе мне советовать , что я скажу своим детям !!! Ты для меня пустое место и свои высказывания , держи при себе , пока тебя матом здесь не покрыли ... Таким тварям , как ты , место возле параши , а не здесь умничать и строить из себя то , чего ты по жизни не стоишь - я в этом больше чем уверена .... Только здесь , ты способен , понты калотить , от не х... делать, а вот нормальному мужику , не до этого , у него просто времени нет посидеть за компом и отслеживать , что же еще там в форуме написали .... Мой тебе совет , не лезь туда , где тебя не ждут или не желают видеть и жизнь у тебя наладится ... Осел !!!!!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ
ОНО, не нужно баламутить народ.
|
Очень дох .... ты на себя берешь !!!! Смотри , вернется все и честно я тебе этого очень желаю !!!!
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ
ОНО, не нужно баламутить народ.
|
Фуууу , маразота !!!!
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ульяновск123
Devo4ka, ничего он платить не будет,надеяться нужно только на себя. А Дмитрий за свои поступки ответит и перед судом и перед Богом!
|
Полностью согласна !!! )))