Re: Империя - imperia-invest.ru
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Платонов
VALDEMAR,а ты почему делаешь несчастными других людей? В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУТ ДУМАТЬ,как ты выразился. Банки - не проблема, и многие люди об этом прекрасно знают. И почему ты думаешь,что не вернет... 
|
Дима , а почему ты утверждаешь , что банки - это не проблема ... Очень даже проблема , да от них можно скрываться , не отвечать на звонки и не открывать коллектаром или судебным приставам двери ... , но в итоги , ты злостный не плательщик и у тебя закрыта дорога заграницу , ты не сможешь взять ипотеку на квартиру в будущем ,на пример, для своих детей , не сможешь устроиться на хорошую работу , не сможешь взять машину в кредит и тд , очень много минусов и не на один год , а лет так на 10 , а то и на 15 - это ты считаешь не проблема ??? Как то ты странно рассуждаешь , да я понимаю , что дети не виноваты в ошибках своих родителей , но в первую очередь страдают они .... у меня сейчас долгов перед банками 1500000 и как мне с этим жить , сама я платить не могу , у меня нет таких средств , я вся на нервах , банки названивают каждые 10 минут с 7.15 до 23.00 и от моего невроза страдают мои дети , а если еще начнут ходить и в двери названивать и нам придется сидеть как мыши и естественно дети зададут вопрос , мама почему так ??? Что мне им ответить ??? Потому что , хороший дядя Дима , обанкротился и ему не чем платить мамины кредиты , так ????? И ты думаешь они меня поймут ???? И твоего ребятеночка мне очень жалко , что его папа так подставил не только очень много людей , но и еще своих родных ..... А мы повелись на эту авантюру и подставили своих родных .... И ты еще пишешь , а может вернешь , когда это будет и будет ли вообще , движухи вообще не видно и не слышно .... Но самое что интересно , другие офисы ведь работают , не уже ли там нет денег , чтоб начать выплачивать ежемесячные платежи , не говорю уж о всей сумме задолженности .... Очень все не понятно , до этого еще были надежды , но сейчас я понимаю , что действительно , НАС ВСЕХ КИНУЛИ !!!! И не нужно из себя делать жертву , жертвы это мы , которых ты кинул ..... Сознательно или случайно , не важно , но это так !!!!