Цитата:
Сообщение от Skorpion
Я и Рафаэль имеем отношение только к форуму. Вопросы, касающиеся скрипта и финансов целиком на Николае...
|
Вы ведь говорили, что до понедельника всем все пересчитаю. Ну и как все всем пересчитали? Или Админ опять передвинул сроки пересчета. Я вот не могу понять, ну неужели нужна неделя, чтобы пересчитать 3 логина. Даже если в ручную каждую цифру забивать, можно уже дисертацию написать. В общем опять как всегда обещания Админа прошли в пустую. Мою тему о ставках закрыли, жалко, сейчас бы может (у того кто еще верит в проект и в Админа) заработал бы 150$. Я ведь говорил, что ничего толком неизменится в этом проекте до понедельника. Так и произошло.
Вас никто не упрекает, Вы в отличии от нашего горячо любимого и всеми уважаемого Админа делаете свою работу очень даже прилично. К Вам с Рафаэлем нет вообще претензий, в отличии от Админа. Раз он обещал сделать что-то кровь из носу сделай. Хоть сутками сиди за компом, но сделай. А так получается как на базаре. Трепанул и забыл. В общем полностью я разачаровался в этом проекте. Жаль что так и не успел отработать всех своих вложений. Я в минусе остался. Но ничего сам виноват! Видать не смог предьвидеть такого поворота событий, вроде все нормально начиналось. Не могу тогда понять для чего вообще Адми что-то там проделывал, менял серевра (чтобы замоскировать то, что он не хочет выплачивать деньги) или может для привлечения доп. инвестиций в момент, когда проект не платит. Ну я думаю действительно сильный ход он проделал. Много людей попались на него, жалко, что и я тоже.
Проект перешел у меня в стадию полного отстоя!!! Выплат нет, работы над проектом нет, админа не видно. В общем это начало конца это однозначно! Все дружненько попращались с бабульками своими и стали искать другие проекты. Надеюсь мы с Вами стали мудрее на этом опыте!