Уважаемые форумчане,с разрешения админа фонда выкладываю переписку с ним по асе.
nurnberk (10:00 PM) :
Очень рад,что вы на связи.У меня есть еще один вопрос к вам-прочел тут по поводу предложенной встречи,реально ли это и если да.то когда примерно это могло бы быть?Это я думаю привлекло бы большой приток инвестиций.Заранее спасибо зо ответ.
goldsurf.net.ru (10:03 PM) :
Встреча реальна.
goldsurf.net.ru (10:04 PM) :
В каком городе Вы находитесь.
nurnberk (10:05 PM) :
Я нахожусь далеко от вас,в Москве.Но у меня есть реферал,и знакомые живущие рядом с вами.
Дела.
goldsurf.net.ru (10:05 PM) :
Без проблем, только нужно будет договорится о месте и времени встречи.
nurnberk (10:07 PM) :
В какие сроки это было бы возможно?Если это необходимо-можно было бы помочь информационно,разослать информацию заинтересованным лицам и т.д.
goldsurf.net.ru (10:10 PM) :
На данный момент только на следующей неделе, на этой неделе у нас уже назначена встреча с несколькими инвесторами.
nurnberk (10:11 PM) :
в субботу
nurnberk (10:12 PM) :
Просто мне тут прислали информацию о достигнутом соглашении по поводу встречи в субботу.Или это еще не договоренно точно?
goldsurf.net.ru (10:14 PM) :
Уже точно.
nurnberk (10:16 PM) :
Все спасибо за ответ.Я имено тех людей наверное и имел в виду(сейчас уточню).Если нужно будет проинформировать на форумах и т.д. пишите-сделаем.С разрешения вашего,хотел бы цитировать нашу переписку.но только с разрешения.
goldsurf.net.ru (10:16 PM) :
Цитируйте, разрешаю.
Мне нечего скрывать.
nurnberk (10:17 PM) :
А по поводу информации
goldsurf.net.ru (10:18 PM) :
Тоже.
nurnberk (10:19 PM) :
И последний вопрос.Хочу спросить вас по поводу посмошника-будет или справитесь своими силами.
goldsurf.net.ru (10:19 PM) :
Да нужен бы.
Но пока не знаю, надо же проверенного человека.
nurnberk (10:20 PM) :
Согласен.
nurnberk (10:21 PM) :
Для начала можно было бы просто доверенного человека.который для начала мог бы просто держать всех в курсе событий.когда вас нет и заниматься так скажем,по мере своих сил пиаром.
nurnberk (10:22 PM) :
Хотя в наше время сложно найти надежных людей.
goldsurf.net.ru (10:23 PM) :
Вы правы.
На серфинге уже есть человек доверенный.
А вот на фонде пока нет.
nurnberk (10:24 PM) :
Да я его знаю.
nurnberk (10:24 PM) :
Сотрудничали
nurnberk (10:29 PM) :
Спасибо за ответы
Сегодня создам тему,где вы можете задать вопросы админу сего фонда.Встречу организовал мой реферал,за что ему отдельное спасибо.Вопросы он сам лично и задаст.
Вопросы кидаем сюда
https://mmgp.ru/showthread.php?p=20948#post20948
Отчет по встрече будет опубликованн в этой теме.