Так, Вам мало было моего форума, устроили там черт знает что (извиняюсь за выражение), сейчас мне его приходится чистить, так Вы на этот форум переключились
Вы хоть чужих людей пожалейте, которые к проекту никакого отношения не имеют, я про админов и модеров этого форума.
Скрипт работает, выплаты идут и будут идти.
А то что у меня что-то происходит в городе или моей личной жизни, тут уж не Вам решать, кто в этом виноват. В перемене погоды и катаклизмах никто не виноват.
Я работаю над проектом, восстанавливаю, хоть и не знаю для кого, мне жаль нормальных вкладчиков, которые поддерживают как могут меня в трудную минуту.
А то что я должен выходить в инет, если у меня не работает спутник.
Это тоже не Вам решать, я работаю так как считаю нужным и не люблю когда мне указывают.
Модератор этого форума тоже не очень хорошо поступил, когда сказал что я заходил на форум и не отписался, зачем это нужно было делать?
Ну заходил и что, обязательно я должен написать что я здесь?
Мда, не думал что люди у нас такие жадные что их не волнует жизнь и здоровье других людей, хотя живем все вместе.
Хотя в прочем я и не видел таких кто бы пожалел человекаесли у него горе или ему трудно в данный момент
Ждите новостей.
Слов больше нету.