Цитата:
Сообщение от KrAlAn
Вот никак у меня в голове не укладывается, если он деньги никуда не вкладывал, а наоборот тратил, и сейчас вообще пакует чемоданы, то ЗАЧЕМ надо было делать последние копеечные выплаты, обещать всем вернуть деньги, разослать письма, сделать статистику... а затем закрывать сайт и форум, и все равно пытаться пудрить мозги что кому-то там что-то выплачивается?! Один лишь человек на форуме это подтвердил. ... и еще одна вещь, ju88, почему Вы так уверены что денег нет? Это я к тому, что какая-то моя КРОШЕЧНАЯ часть склонна Николаю все же верить... ... в общем я запутался и в голове относительно этого полная каша!!!
|
Уверен потому,что естественно будучи в последние дни модератором на его форуме,знаю гораздо больше нежели другие участники.Могу сказать,что 2 других модератора ездили к нему и пытались сделать хоть что-то.Но Коля уже с мая фактически забил на все.Почти все проблемы выдуманны им.Пытался он факически и меня купить за 30 серебренников,для завлекаловки еще инвесторов (для примера скажу,что была готова рассылка по почтовикам на примерно 32000 активных пользователей,перебрали все более менее известные почтовики и это только один из не запущенных инструментов).Но после того,когда стало понятно,что что-то здесь не так-делать этого не стали.На него и давили и все...По барабану человеку.Он также и модераторам пудрил мозги как и всем.
P.S.Вот сейчас на сайте написали несколько человек,у которых сумма задолженности в сумме более нескольких тысяч.Пусть он им выплатит всем вот прямо сегодня тысячи на 4-5 и я "съем свою шляпу",пусть умоет меня-ведь это так легко,если есть деньги.5 минут и все решенно.
Но вот ошибок он сделал тоже не мало-поэтому несколько проблем ему обеспеченно.
И ЕСЛИ ЧЕТСТНО,ДОСТАЛО ВСЕ ЭТО УЖЕ-НЕЛЬЗЯ ТАК ОТНОСИТЬСЯ К СВОИМ ДЕНЬГАМ,КАК ОТНОСЯТСЯ МНОГИЕ ИЗ ВАС.УЖ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ,НО ЭТО ТАК.ДА И ТЕМУ ПОРА УЖЕ ЗАКРЫВАТЬ-ЕЩЕ ОДНА ЭПОПЕЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ,ВОТ И ВСЕ.ПОЙДЕМ ДАЛЬШЕ К СЛЕДУЮЩИМ ЗАРИНСКАМ.ПРИ ВСЕМ МОЕМ НЕПРИЯЗНЕНОМ ОТНОШЕНИИ К НИКОЛАШЕ-СНИМАЮ ШЛЯПУ.