Цитата:
Сообщение от valteru
Вернись на страницу назад. Там Скорпион дает почту модераторов для таких проблем. Сейчас этим занимается Скорпион.По крайней мере он дает информацию по этому поводу.
|
Скорпион восстанавливает доступ к аккаунтам, а вот переначислением занимается непосредственно Админ, только вот уж больно долго у него это получается. Он обещал до четверга пересчитать всем проценты, но вот опять не стыковочка. Четверг уже настал, а пересчеты стоят почти на месте. И еще он писал, что наладит нормально автовыплату, что будет в ручную выводить частями деньги. Но вот опять не стыковка. Опять никому ничего не платит! Ну вот как можно верить человеку, если постоянно его разговоры диаметрально расходятся с делами. Вот его новости:
Здравствуйте!
Последние новости!
1. Установлена и открыта английская версия сайта, номер e-gold будет вбит через несколько минут. Завтра на английскую версию будет вбит номер e-bullion с помощью которого можно будет проводить операции вкладов и выплат.
Дизайн пока стандартный, руки дойдут, сделаю.
2. В среду на русской версии будет вбит счет e-bullion с помощью которого можно будет проводить операции зачислений и снятий как и на английской версии.
Не сделано!
3. С завтрашнего дня будут обрабатываться выплаты, в день будет обрабатываться по нескольку заявок, необходимо очистить историю старых заявок перед включением системы автовыплат.
Не сделано!
4. Вторник, Среда и Четверг будут посвящены восстановлению аккаунтов, к чему будет подключен Skorpion, я буду заниматься перерасчетом начислений, а Skorpion будет производить работы по восстановлению доступа к аккаунтам.
Не знаю как с доступами в аккаунт, но пересчет так и не будет сделан для всех, т.к. идет ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО! Завтра можно будет сказать наверняка, но я практически на 100% уверен, что всем не пересчитают!
Теперь по английской версии сайта, сайт работает в тестовом режиме, поэтому мне нужны помощники по раскрутке и проверке работоспособности, всех помощников отблогодарю от чистого сердца
Следите за новостями!
С уважением, Админ!
Вот и что из этого новостного блока выполнено на 100%? Писать кому-то из модераторов бесполезно, я уже писал всем (ответ один мы занимается форумом, а акками занимается Админ), а вот глубоко уважаеймый админ вообще предпочитает никому не отвечать. Да что говорить, если он даже за свои слова не может отвечать. Мне сдается ну если ты сказал, ну ты сделай или уж в крайнем случае напиши, по каким причинам не сделал и дай новый прогноз, когда ты уже успеешь это сделать. А то сказал и все забыл тут же. Народ ждет и потом опять поднимается волна негодования, Админ опять выходит, что-то там скажет и всеопять ждут люди. Но мне кажется уже все поняли, что ждать бесполезно, просто не очень хочется с денежками прощаться, туда ведь вложили некоторые не одну сотню баксов. Но что поделаешь.
Некоторые еще стараются, хоть как-то привлечь новых инвесторов, Рафаэль например, действительно на своем мониторе удаляет негативные отзывы (оставляет пару, для того, чтобы уж сильно неправдаподобно не казалось, остальные удаляет, покрайней мере мой отзыв удалил), но я считаю, что это в корне не правильно, зачем еще ввязывать людей уже когда почти на 100% уверен, что проекту каюк пришел, что так никому он не заплатит из вновь прибывших.