Уважаемые господа Модераторы. Я, конечно, извиняюсь, что не совсем по теме вопрос, но не могли-бы Вы объяснить какова тема этой ветки и о чем в ней можно писать, а о чем нет.
Мне, так кажется, что раз открыта тема "Hyip Gold - www.hyipgold.biz", то она открыта для того, чтобы народ, не боясь, что его забанят за инакомыслие (как это делается на официальном форуме), мог-бы обсудить данный проект, высказать свое отношение к проекту и т.п.
А теперь ближе к делу:
Цитата:
Сообщение от solo321
Троим человекам было выплачено. Это называется проект платит?! Ладно хоть сумма теперь у меня 76$ упала в пейдинг, а то больше 30 не уходила.
Цитата:
Сообщение от Neon
MOD: МАТ вырезан модератором
|
|
Да уж, похоже никогда на просторах нашей многонациональной родины не переведутся быдло и хамы (да простят меня модераторы, но более мягкого выражения подобрать не могу). С одной стороны о чем можно спорить с субъектом, показавшим хамство, бестолковость, невежество и моральное уродство (я не говорю о безграмотности: слово "ПИДАРАСТЫ" - литературное слово и для такого, как Neon, конечно очень сложное, а пишется оно через букву "Т". Об остальных ошибках вообще стыдно говорить, у меня младший сын в пятом классе таких не делает).
Я еще раз извиняюсь за этот прозаический экспромт к теме, но не смог удержаться.
А теперь, если позволите, лично мое мнение о проекте
Заринск.биз:
1. Никто не заставлял Николая запускать этот проект. Не надо делать его благодетелем для нас. Он запустил этот проект, в первую очередь, для того, чтобы заработать денег себе. И хочу заметить, что зарабатывает он себе на наших деньгах и рискует он не своими, а нашими деньгами...
Николай запустил проект, предложил нам участвовать в проекте на определенных условиях, мы согласились (не будем говорить, что нас сюда кто-то тянул за руку)...
Пойдем далее:
2. В проекте существуют определенные правила, которые Николай сам выставил. Но почему мы (инвесторы) должны соблюдать эти правила, а Админ проекта нет (только не надо говорить, что Админ вправе изменять их, "падение" проекта, это не изменение правил)?
3. "Сторонники" Николая кричат, что такие, как мы "зарубили" проект. Не вижу никакой связи. Когда проект открывался, то сам Николай говорил, что проект не пирамида, а деньги крутятся в недвижимости (хотя я и тогда считал, что это бред, такие прибыля может приносить только торговля наркотой или оружием и то не всегда). Проблемы у проекта, насколько я знаю, начались по техническим причинам. Так при чем здесь мы, от наших обсуждений проекта Николай не может какой то скрипт загрузить или какую то программу настроить?
БРЕД...
Вот и получается, что прав уважаемый
Finegann:
Цитата:
За целый месяц восстановления проекта не было никаких сдвигов в работе проекта! Отсюда вывод: либо Николай такой программист, либо у него нет желания работать дальше над этим проектом.
|
4. Вы кричите, что Николай уже очень много сделал, отправляете нас почитать новости. А для меня это темный лес:
Цитата:
Сообщение от admin
Сегодня подключен SSL smile.gif
Подписанный SBS Instant
|
Мне, например, это не о чем не говорит.
А вот это, конечно, классно:
Цитата:
Здравствуйте!
Последние новости!
1. Установлена и открыта английская версия сайта, номер e-gold будет вбит через несколько минут. Завтра на английскую версию будет вбит номер e-bullion с помощью которого можно будет проводить операции вкладов и выплат.
Дизайн пока стандартный, руки дойдут, сделаю.
|
Конечно мы все довольны, что наконец-то сделана английская версия, а наши вклады лежат пока мертвым грузом и сделать перерасчет у Николая нет времени...
Цитата:
2. В среду на русской версии будет вбит счет e-bullion с помощью которого можно будет проводить операции зачислений и снятий как и на английской версии.
|
Опять неплохая новость, только снимать, пока, нечего...
Цитата:
3. С завтрашнего дня будут обрабатываться выплаты, в день будет обрабатываться по нескольку заявок, необходимо очистить историю старых заявок перед включением системы автовыплат.
|
Здесь не спорю, хоть какие-то сдвиги...
Цитата:
4. Вторник, Среда и Четверг будут посвящены восстановлению аккаунтов, к чему будет подключен Skorpion, я буду заниматься перерасчетом начислений, а Skorpion будет производить работы по восстановлению доступа к аккаунтам.
|
Сегодня уже середина дня - среда, как были пересчитаны 6 акков, так и осталось...
И это не все мои, так сказать, мысли по этому поводу. Если бы я написал все. то на день хватило бы читать.
Вывод:
А теперь, уважаемые "сторонники" проекта, скажите, чему мы должны радоваться. У многих на счетах лежат свободные деньги и закончившиеся депозиты, которые они не могут вывести. Деньги лежат мертвым грузом уже долгое время и у многих большие деньги...
Я не желаю зла ни проекту вцелом и тем более ни самому Николаю. Наоборот, я искренне уважаю Николая за то, что он смог это все так раскрутить. Скажу больше, я буду его уважать больше, если он "крутанет" еще буржуев, а потом всех "кинет"... Тут и спору не будет, что башка у человека работает и человек достоин в этом деле уважения. Ну а если, Николай, действительно "подымет" проект, то хвала ему будет вдвойне...
А пока извините. Да, у любого могут быть проблемы. Но одно дело, когда человек их оперативно решает, а другое - когда есть ощущение, что человек не очень спешит решать эти проблемы. Уже говорилось не раз, что в проект вложено уже столько, что можно было позволить себе нанять програмера и давно запустить проект в нормальную работу.
Вот пожалуй и все.
Всем удачи и надеюсь, что проект все-таки будет жить!!!