Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,304 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
добрый день. Зовут меня Валентин.. так сложилось исторически что есть хорошие и плохие ребята... я выбрал второе... ну теперь ближе к делу есть у меня кошелечек на либерти U6929618 и там должно оказаться 40$ которые вы переведете мне... если я говорю не убедительно то читайте что будет дальше в противном случае... --Работаете вы с веб мани wmid 114184124166 интересно что из этого? а то что я пишу претензию на вас со своего кошелька что вы не платите и весь проект лохртрон у меня то BL повыше да и аттестат персональный... и плачу за заморозку всех ваших средств на вебмани затем еще добавляю пару притензий с других wmid друзей... т.к. пока арбитраж рассмотрит все обстоятельства пройдет неделя.. за это время будут посыляться и другие претензии других людей выплат то не будет.. да и решение арбитража будет думаю понимаете на чьей стороне... да и не любят такие проекты веб мани... -- На мониторингах я засыплю вас с разных IP фразами что лохотрон и проект не платит. и так у вас 48 часов
Уважаемые инвесторы!
В связи с возникшим проблемами, проект не может продолжить дальнейшую деятельность. Я допустил серьёзную ошибку при торговле, за которую пришлось дорого заплатить. Печально, но факт. Проект стал неплатёжеспособным.
Прошу прощения, что не справился с возложенными на себя обязанностями.
как то странно.. вроде проект был перспективный люди подтягивались проработал не много 6 месяцев, жаль ((( на той недели хотел пару сотен закинуть пока думал а тут уже и проект закрылся ))
как то странно.. вроде проект был перспективный люди подтягивались проработал не много 6 месяцев, жаль ((( на той недели хотел пару сотен закинуть пока думал а тут уже и проект закрылся ))