Re: eaglesinvestment - eaglesinvestment.com
Цитата:
Сообщение от bond777
а смысл вам объяснять? уже несколько раз пытались...
|
Не объясняйте тогда, раз вам настолько важен смысл.
Даже не пытайтесь, действительно, зачем время терять.
Чем так отвечать, лучше совсем не отвечайте.
Цитата:
Сообщение от bond777
у вас критерии оценки абсолютно не в ту степь в среднепроцентниках и низких...
|
Как раз очень даже в ту степь мои критерии оценки.)) Мне помогают)) Не всегда, но помогают. Ваши критерии, смотрю, тоже не так уж идеально работают.
Если удается лишний раз не попасть на быстроскамера - значит, помогло, а что еще нужно.
На мой взгляд, идеальные хайповые дизайны - это Клайдес, Австралия, ПроФорексЮнион.
Но всё по-настоящему идеальное очень редко встречается.
Цитата:
Сообщение от bond777
4fx тоже хрень был?
|
Невзрачный, скажем так)) Но там это уже не имело значения, т.к. проект очень хорошо работал (и я в нем участвовала, если вы забыли), и планы были вменяемые, а планы все-таки - это самое важное.
Цитата:
Сообщение от MisterBabos
диз строгий, лаконичный... ну как-то приятен глазу, по крайней мере моему...
|
Спасибо за объяснение)) Если бы еще можно было бы заранее понять, к чему эта "строгость" дизайна - к тому, что админ проекта желает выглядеть солидным и надежным, т.к. хочет подольше поработать или же просто не было желания заморачиваться с дизайном. Во всяком случае, мне самой именно так показалось на первый взгляд - админ не стал заморачиваться с дизайном. А это всё же, имхо, не есть хорошо.
Другое дело, что дизайн еще и стырен у немецкого банка, которому нужно выглядеть надежным и солидным в глазах клиента.
В общем, с дизайнами тоже все непросто)) Ведь если бы было просто, у быстроскамеров не было бы ни единого шанса заполучить хоть полцента инвесторских денег.