Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Цитата:
Сообщение от krizy
Где вы такие бабосы берете??? Научите....
|
Дорогой мой *коллега*... А Вы знаете что такое работать? Вы знаете что такое зарабатывать хорошие деньги? Я хоть и великий нубище в плане инвестиций, однако, что такое работать и зарабатывать знаю не по наслышке. К Вашему сведению, мне 26 годиков, у меня отличная профессия, которая приносит мне хороший и стабильный доход примерно в районе 2000-3000$ в месяц. При этом я не сижу в офисе, а работаю в прямом смысле слова руками, делая людям красивые вещи. И поверте мне, *коллега*, я никогда не вложу в сомнительные проекты то, что я заработал. Те деньги, которые я кидаю в IIG, достаются мне из воздуха по-сути, за посредничество, в виде благодарностей и прочее. Мне их не жалко ни грамма, даже если я их потеряю тут.... И я думаю, большинство инвесторов здесь общающихся, будут со мной согласны и солидарны. Так вот к чему я это все? А к тому: Хотите иметь деньги нахаляву - учитесь иметь деньги на халяву, а также умейте их также легко терять, как и получать, не сожалея ни о чём. И НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА, НИКОМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ!
добавлено через 5 минут
Да, кстати, кто сколько выводит оттуда, лично мне не особо интересно тоже. А вот что любопытно, так это сколько и за какой срок кто привлек рефералов? И какие суммы Вы с них получили в общем? Возможно, кто-то сочтет мои вопросы дурными, однако... Начну с себя... у меня все скромно. 3 реферала, один активный. С него получил 1.85$ ))))