Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
50/50 можно как потерять, так и заработать, и если не бздеть то в долгосрочном периоде возможность продать дороже будет всегда. Коммунизм ближайшее время думаю нам не светит.
а вот другой вариант, например доллар обесценивается, или в россии начинает стоить 25р, как ты думаешь сколько будет стоить золото в этот момент, и чему будет стоить всё содержимое долларовой массы на твоём счету. Всё только на свой страх и риск, и это надо понимать делая уже первый шаг. Или вкладывать столько сколько не страшно потерять, это игра, добро пожаловать на карусель:-)
У меня тут ещё шутка злая, чтоб народ взбодрился: карусель, карусель, кто последний тот и платит.
добавлено через 31 минуту
Взял с аналоргичного
форума:
Достали уже "разгонять" всякую чушь. Сколько можно обсуждать одно и тоже.
Какие то мании в теме проявляются постоянно. То вы, блин, не верите в фотографии офиса, то одни и те же ТУПЫЕ вопросы задаете. И самое поганое, что это распространяется на несколько страниц... И большинство это подхватывают...
Успокойтесь... Потеряете деньги здесь, заработаете в другом месте...
Лично я уверен, что все трудности временные. Не хрен было "светить" кошельки (конечно, не факт, что только здесь "светят"). Большинство на этом форуме, если не все, работают с WM и поэтому у них и возникли проблемы (скорее всего заводят себе новые, на других людей).
Вам начисляют процент - радуйтесь. Придут вам ваши "тысячи" на кошельки... Не грузите поддержку однотипными письмами, подождите хотя бы еще денька 2-3...
P.S.: так что хорошь напрягать мозги, есть сомнеия не открывайте счёт, а бросаться выводить под общее настроение, только усугублять положение.