Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Цитата:
Сообщение от najort
Sash, это ничего не значит. Вы не поверите, но наткнулся недавно на 1 фонд.. живет уже 1 год с копейками, проценты офигенные, стата рисованная, на 15 (!) мониторах стоит ПЛАТИТ. И я вложил = потерял 40 долларов за 2 дня. Причем при всем, идет бурное обсуждение этого фонда на американских форумах хорошими отзывами мол платит и т.д. написанных ботами.
Если честно уже склоняюсь к мнению Egoisto.
Дмитрий1, мы уже оговорили сколько стоит хостинг+ДДОС у ИИГ - это копейки, даже я могу себе позволить купить такой хостинг.
|
Здесь проскакивал факт попытки взлома аков на форум, возникает мысль а не для того ли их пытались ломануть что бы потом от имени уже зарекомендовавших форумчан, начать выкладывать, рисованые скрины выплат, и аналогично расхваливать уже давно не платящий проект. И ещё ригистрация этого фонда в офшоре(цена пакета документов 1300$), да хоть на марсе, ровным счётом не чего не значит, да просто вывеска на двери, не чего не доказывающая. Да фонд работал, исправно платил, достиг высокого уровня капитализации, офигенный сайт, но не надо идеализировать.... ещё раз повторюсь: руководители фонда не ставили задачей сделать нас милионерами, сами заработали да, ...но далеко не те деньги которые мы тут озвучиваем производя некоторые расчёты и гуд бай. Посудите сами в аналогичный проект который по моему мнению и в подмётки не годится IIG, согласно стате бухают и по 50штук и более, люди у кого есть такие деньги, кто смог их заработать далеко не идиоты, чтобы вот так вот взять и бог знает кому в интернете перевести без каких либо гарантий и юр документов такую сумму денег, на счёт обьективности хайп мониторов, как я понял оч не редко создатели фонда сами ляпают параллельно пару тройку таких мониторов, либо просто платят за рекламу)))). Вообщем цырк да и только.